Придётся мерс продавать, и только на разбор. На учёт ставить не получится. Блин, как же я так проипал что номер не читаемый, и таблички нету... В общем, за 1 000 000 готов с ним расстаться...
свинти с какого другого табличку, ставил уже несколько мерсов на учет и ни разу никто не смотрел на табличку на телевизоре. За лям его лучше подпалить и запустить с горы.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Лёш, я бы и рад не продавать, но хозяин мерса в Смолевичах, полюбому его сюда звать придётся. Насчёт замены таблички, хрен его маму знает... Не хочется рисковать. Попробую ещё почистить номер на кузове.
свинти с какого другого табличку, ставил уже несколько мерсов на учет и ни разу никто не смотрел на табличку на телевизоре. За лям его лучше подпалить и запустить с горы.
не забыв созвать народ на зрелище устроим похороны ака сожжение тела викинга на ладье
А, ещё задам такой вопрос. Автомобиль был зарегестрирован на человека А. Он выписал доверенность на человка Б. Человек Б снял его с учёта, и мне его продал. Кто должен находиться при регистрации автомобиля, и должен ли находиться?
Фак. На руках у меня только сертификат о регистрации, старая страховка и доверенность на продавца... Т.е. мне надо продавца сюда тянуть? Или как-то можно обойти этот вопрос? Извини что гружу тебя глупыми вопросами
тебе надо от продавца получить так называемую "счет-справку" либо тянуть гр.Б на кого выписана доверка, чтобы составить договор купли-продажи. В твоем случае гражданин Б, на основании доверенности, будет выступать от имени гр.А (непосредственного хозяина) в роли продавца, а ты в роли покупателя. Договор купли-продажи Заявление на регистрацию
Последний раз редактировалось danila69 01 сен 2010 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8