http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i51 ... 9.jpg.html Привет , Юра. Если бы я боялся за этот автомобиль, то вин бы сюда не сваливал или давно удалил бы. Когда машина готовится на продажу , такие запчасти на нее не ставятся( см. фото). Ты сдесь пишешь, как будто бы я тебя развел. Ну-ну. Ты купил за 7 000 автомобиль с отличным внешним видом, мотором( замерь компрессию и поищи подтеки), перебранной подвеской и новыми тормозами, с новой помпой и антифризом. Производители на фотках ( можешь снять с машины и сравнить). Хочешь сказать у меня был плохой заюзанный салон?
Спроси на этом сайте, сколько сегодня стоит 2.3 Компрессор на ручке в комплектации Спорт. В седане и в цвете ( черный изумруд). Посмотри, сколько стоит 1.8 Классик такого года ( весь покрытый жуками будет).
По поводу подварить - я тебе скинул на порог ( думаю о нем идет речь). Водосток забит ))) Серьезный косяк. Чистить не пробовал?
Коробка. Ну сдесь ладно, но опять же я скидывал на это. Правда я думал, что это кулисы. Извини, лично мне проверить негде было. Масла не было - больше года я не смотрел под коробку - видимо сальник подтекает. Но опять же - не вижу ничего критичного. Продай стальную защиту моторного отсека, которая у тебя стоит и вот тебе уже будет полноценная скидка на коробку. 300 баксов ей красная цена. Покажи ребятам на Мерсосходке эту машину и послушай, что они тебе скажут ... Многие из них этих машин уже сотни пересмотрели ...