За сколько тахометр брал и сложно было установить,найти и тд.
Брал приборку дизельную целиком за 50 + датчик на маховик 10 + работа у Вовки 90.
Работа так дорого потому что нужно снимать поддон и сверлить в нем отверстие под датчик в нужном месте - у меня его не было, а если есть, то тогда гораздо проще, а еще нужна релюха тахометра - ставится за аккум. Отличается бензин/дизель и количеством котлов.
Сами тахометры отличаются только бензин/дизель.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Согласен, твой капот с решеточкой просто супер, можно и не менять, Ну тада если багажник , так и бампер тоже задний поменяй вместе с ним( богато будет смотреться) , а как ты смотришь на тюнинг. оптикику, спереди линзы сзади диоды?, и резинку можно 17 на лето:) , я лично себе присмотрел уже:lol: , дело за малым -$$$ ,
А так работа проделана уже очень большая!!!Пустой 200 D превратить в то что есть - много го стоит ( знаю пото му что сам обладал 200 D 1987г таксичного цвета, сил хватило только что бы привести его в исправн. тех сост.):)
Кто знает, зеркало салонное с автозатемнением дорого ? И на обычное систему не присобачишь? Нуна всё тарить полностью иное и что необходимо делать ?
У меня стоит Приобрел по случаю за 100 Ставить его 15 минут. С обычным ничего не сделаешь!<br><br>Сообщение отредактировано: Edvard, в: 2008/10/28 09:37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8