это нормально.... но я так понимаю, мысли по поводу Мурза у нас одинаковые...
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Парни, продолжение следует.... В хроме будет все:silly: :silly: :silly:
:laugh: приятно что с юмором относишься к критиге
Для дальнейшего тюнинга могу посоветовать посетить тюнинг-рынок Ждановичи и малиновка, где ты сможешь найти туеву кучу пластекового хромо поцене 100 уплей штука, в виде хромированных зеркал, тоже кстати с поворотами. Замечательный громоотвод. Обязательно надо купить сопло для выхлопной желательно дырки на 4-ре.
Для салона я бы посоветовал вентилятор который крепится шурупами к приборке.
Вентилятор!!!??, у меня ща вместо него четки на зеркале висят:laugh:
В клубе должна быть тачка с ара тюнингом, хотябы для того что бы другим не повадно было:laugh: :laugh: (или повадно х.з.)
Еще бы диски как у тебя на картинке (Абама на работу едет)улет
А еще я ношу золотые печатки на двух руках, и зуб хочу с драгоценным камнем ( это серьезно):silly: :silly:
Вентилятор!!!??, у меня ща вместо него четки на зеркале висят:laugh: В клубе должна быть тачка с ара тюнингом, хотябы для того что бы другим не повадно было:laugh: :laugh: (или повадно х.з.) Еще бы диски как у тебя на картинке (Абама на работу едет)улет А еще я ношу золотые печатки на двух руках, и зуб хочу с драгоценным камнем ( это серьезно):silly: :silly:
вот так заткнулись бАЗАР и Бёрн...:whistle: даж нафлудить нечего!:evil:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60