А вот между прочим и нет;) ДраХрЭйсинХ, конечно, на нем не устроишь, но учитывая наличие 5РКПП в городе не особо чусвтвуешь себя ущербным. К тому же я не поклонник аццкай езды. А расход в городе 7, а за городом бывало и 5.5 литров сполна компенсирует нехватку мощности. И не думайте, что я отношусь к категории людей, для которых раскрутить мотор выше 2000 является смертным грехом
На 123-ие похожи.
То что у тебя 5-ти ступка, особо погоды ничего она не делает. Там 5-ая передача для трассы. Передаточные числа немного другие, но в целом йайца те же.
Только посмотрела машинку "до и после" - СУПЕР! Молодчинка! Видно, что была проделана большая работа. Все аккуратно, и сдержанно - в стиле Mercedes. Респект!;)
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
LukOjle писал(а):
Цитата:
Только посмотрела машинку "до и после" - СУПЕР! Молодчинка! Видно, что была проделана большая работа. Все аккуратно, и сдержанно - в стиле Mercedes. Респект!;)
это еще только начало:) Вот, когда все планы будут реализованы в жизнь, я смогу со 100% вероятностью сказать, что получился единственный и неповторимый. Главная цель - чтоб никто не догадался, что все самодельное, а не заводское:silly:
Респект! Классно сделал. Я вот тоже хочу купить битый 124 и собрать его под себя. Может кто подскажет во сколько примерно это может обойтись? Заменить капот(ешный поставить), 2 крыла передних, багажник и 2 задних крыла, 4 фары(передние и задние), бампер передний, переварка(хотя тут возможно знакомый поможет), покраска. И движок 2,5 дизель, вместо 2,6 инжектор. Спасибо!
L.e.D. Спасибо за хороший отчет, удачи в доводке машинки, уважаю людей, у которых руки оттуда растут
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37