Кончайте флудить!!!!!Хочу ещё инфо по этой "бусе" или по этому....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Новость на TUT.by - В Минске появился четвертый Майбах!
Сводки с форума ТUT.by - .....интересно чей он? .....наверное Витя или Дима купил себе или опять на какого нибудь Литовца зарегистрирован....
А оказывается простой парень из Минска, купил себе Майбах что бы на работу ездить:P
а вот это тосно Иван Иванович!;)...он давно его заказал...... завтра побегаю по стоянке...погЛяжу....
То Sergeyka4MATIC: Сярож, дай погонять на WWW.CX.BY на ближайшую игру...
з.ы.чехлы и коврики на игру свои возьму!;))))
дай ссылку на техническую сторону и цену.....так, для общего развития!!!!!!!!!
:whistle: :blink:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
технические данные написал в первом посте. Погонять - без проблем, покупай и гоняй скока хош
все, продался сегодня. Какие то мужики приехали неделей раньше, поглядели и тут же в банк за кредитом. Сегодня им выдали его и S500 уехал к новым владельцам.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
технические данные написал в первом посте. Погонять - без проблем, покупай и гоняй скока хош
все, продался сегодня. Какие то мужики приехали неделей раньше, поглядели и тут же в банк за кредитом. Сегодня им выдали его и S500 уехал к новым владельцам.
Сергей, а дай честную цену на всеобщее обозрение.......
Просто так, для информации........
Я тут сразу проглядел ... сильно авто понравился
Вопросик небольшой возник.
А почему задние фонари рестайлинговые?
В 2000 году были такие как на фотке.
И еще вопросик.
Тут видимо про 220 спрашивать мало у кого
Слышал, что "воздушная" подвеска "нездорово" ведет себя в наших условиях. Сильно "ломкая" говорят.
Как с этим дела?<br><br>Сообщение отредактировано: Gonza, в: 2009/02/25 23:08
Gonza писал(а):
Цитата:
Во блин закосячил! :woohoo: Говорила мне мама - читай сынок посты с самого начала! Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
"Вся оптика поменяна на рестайлинговую ..."
Первый вопрос снимаю!
во во Красивше рестайловая выглядит Вот и поменяна. А фары еще и линзованые, светят лучше чем дорестайловые.
А по поводу airmatic - у меня проблем небыло почти. Один раз написало что мол капцы, в воркшоп и при этом задрался на максимальную высоту. Но оказалось все просто - провод оторвался от датчика. Припаял - и все ок. Хотя вот у меня было пару машин с проблемами по аирматику. Самая серьезная это конечно сами аммортизаторы. А так даже компрессор новый оригинальый стоит около 400$. Но знакомых много ездит, никто ничего пока не делал.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4