груши дорогие, поэтому еще на 123ий брал по 35у.е б/у с заменой за штуку - стал как корабль тихи, когда позаменяли там все в подвеске ж)
Стекло стало в 120 у.е. с заменой XYG китай, как показала практика - отличное стекло
Слушай а как менял груши сам или на СТО. Если сам то сложно или нет, а то до сих пор не выбрался найти книжку по мурзику. Мот у тебя есть в электроне. Буду благодарен если сбросишь. А то поменял мартеры пердние, но стук спереди когда проезжаешь трещины остался. Когда смотрел подвеску вроде бы все в норме единственное сказали груши. а как они выглядят ???? не знаю .Да и где ты сам брал эти груши? Если можно дай свой телефончик или перезвони мне 3443051 Саша.<br><br>Сообщение отредактировано: GAV, в: 2008/03/10 15:07
мне в ближ будущем тож предстоят груши
замена точнее, они не такие как в 123ем...бум искать вместе короч
книга есть в пдф-е, моть выкладу куда-нить на хостинг (мегов 60 вроде)
мне в ближ будущем тож предстоят груши замена точнее, они не такие как в 123ем...бум искать вместе короч книга есть в пдф-е, моть выкладу куда-нить на хостинг (мегов 60 вроде)
Сегодня полазил по сайтам тож нашел книжку на него. В магазинчике что на машерова груша 120 тысч. В принципе и на малине мне говорили что гдето 35-40 евро. меня более интересует какие могут быть подводные камни при замене? А то если честно грохот в подвеске уже достал.
Кстати насчет замены "груши", недавно занимался этим, без пресса не обойтись.И ещё - та байда в которой стоит сама груша крепится к кузову двумя болтами, закладные гайки могут закореть и если их сорвешь - секс потом будет неописуемый. Так что аккуратней и если что - звони, телефон в профайле;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26