моё имхо
1. жуткие реснички на фарах из изоленты убери!
2. бампер передний только оригинал!
3. чехлы не для мерса, таки только на копейку пацанам девок снимать.
4. поставь родные молдинги. стоят копейки.
5. поставь не треснутую решетку, или купи сам внутренний пластик на разборе. я брал свою за 20 у.е. полностью в сборе и ты видел как я ее восстановил;)
6. лишние антены, длинные брызговики, антистатики и прочие козырьки - опять же на копейку. прежиток совка!
моё имхо 1. жуткие реснички на фарах из изоленты убери! 2. бампер передний только оригинал! 3. чехлы не для мерса, таки только на копейку пацанам девок снимать. 4. поставь родные молдинги. стоят копейки. 5. поставь не треснутую решетку, или купи сам внутренний пластик на разборе. я брал свою за 20 у.е. полностью в сборе и ты видел как я ее восстановил;) 6. лишние антены, длинные брызговики, антистатики и прочие козырьки - опять же на копейку. прежиток совка!
удачи!
HARDY!!! Машину я делал для себя и как мне нравиться! Я не смотрю на пережиток прошлого! или как модно и нравиться другим! Повторяю - ДЛЯ СЕБЯ!!!
Бампер оригинал мне не нравитьсЯ! вскоре буду заказывать передний и задний бампер на отливку в тюнинг центре! РЕСНИЧКИ на фарах не из изоленты - а из металла!( и не уберу не при каких обстоятельствах, без них 123 смотриться убого!) ЧЕХЛЫ я тоже покупал для себя, мне пофиГГГГГ на копейку и тех кто так думает. если честно я даже хотел заказывать такие из кожи пошить! но пока мне и так сойдет. Родные молдинги говно! Раньше их у меня вообще не было (см. на белый цвет). Когда переваривал задние арки, получился брак, и только ради этого я и наклеил хоть такие. Решетку я уже восстановил свою. Позже фото скину. А твоя получилась с далека нормально а с близи ФУФЕЛЬНО! Надо было покупать самоклейку не такую как у тебя на ребро клеить, а ту что на торец одеваеться, такую я и купил.
АНТИСТАТИКОВ у меня нет!
Антена одна обманка, а вторая на усилитель радиотелефона! И мне так нравиться! Прочих козырьков у меня нет. А длинные брызговики визуально расширяют зад 123. И он не смотриться как подстрелишь!!!!!
И вообще - кто сказал что я нуждаюсь в чьих-то советах??????????<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/05/02 18:12
Еще профиль......
HARDY - только не надо говорить что твой мерс смотриться лучше.
У меня есть вопросы по кузову тут уж годы и пробег!!!.... много неоригинала...но это моя машина и я ее люблю!!! <br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2008/05/02 22:10
Задний вот примерно такой - только это снятый с какой-то модели, вроде 126???? но он ведь шире.....надо примерить. <br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2008/05/02 22:12
merc123DiMON писал(а):
Цитата:
hardy писал(а):
Цитата:
моё имхо 1. жуткие реснички на фарах из изоленты убери! 2. бампер передний только оригинал! 3. чехлы не для мерса, таки только на копейку пацанам девок снимать. 4. поставь родные молдинги. стоят копейки. 5. поставь не треснутую решетку, или купи сам внутренний пластик на разборе. я брал свою за 20 у.е. полностью в сборе и ты видел как я ее восстановил;) 6. лишние антены, длинные брызговики, антистатики и прочие козырьки - опять же на копейку. прежиток совка!
удачи!
HARDY!!! Машину я делал для себя и как мне нравиться! Я не смотрю на пережиток прошлого! или как модно и нравиться другим! Повторяю - ДЛЯ СЕБЯ!!! Бампер оригинал мне не нравитьсЯ! вскоре буду заказывать передний и задний бампер на отливку в тюнинг центре! РЕСНИЧКИ на фарах не из изоленты - а из металла!( и не уберу не при каких обстоятельствах, без них 123 смотриться убого!) ЧЕХЛЫ я тоже покупал для себя, мне пофиГГГГГ на копейку и тех кто так думает. если честно я даже хотел заказывать такие из кожи пошить! но пока мне и так сойдет. Родные молдинги говно! Раньше их у меня вообще не было (см. на белый цвет). Когда переваривал задние арки, получился брак, и только ради этого я и наклеил хоть такие. Решетку я уже восстановил свою. Позже фото скину. А твоя получилась с далека нормально а с близи ФУФЕЛЬНО! Надо было покупать самоклейку не такую как у тебя на ребро клеить, а ту что на торец одеваеться, такую я и купил. АНТИСТАТИКОВ у меня нет! Антена одна обманка, а вторая на усилитель радиотелефона! И мне так нравиться! Прочих козырьков у меня нет. А длинные брызговики визуально расширяют зад 123. И он не смотриться как подстрелишь!!!!! И вообще - кто сказал что я нуждаюсь в чьих-то советах??????????<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/05/02 18:12
уважаемый, не воспринимай все в штыки.
читай ИМХО! («IMHO» — In My Humble Opinion - по моему скромному мнению)
советы никому и никогда не даю.
так вот это было все го лишь мое мнение, а не советы тебе, как автовладельцу.
лично я считаю, что 123ий мерседес - машина чисто классическая, вешать на нее всякого рода бамперы побрекушки, обманки, реснички, наклейки на лобовое рэйсинг спорт и т.д. просто смешно
если уж заниматься внешним видом, то и под капотом должен быть уж точно не 615 мотор с 50 л\с;)
на счет решетки: на слете ты говорил обратное;)
без ресничек смотриться убого?! о_О не похоже на слова любителя марки. хм
родные молдинги г*но?! и чем же они тебе не угадили?! наверное тем, что технологические отверстия под клипсы ты просто зашпатлевал или заварил?!
антистатиков у тебя нету, говоришь?!
а зря;) говорят помогают:)
хотя, если вас машина летом бьет током, просто, при выходи из машины сделайте следующее 1. откройте дверку 2. рукой возьмитесь за металлическую рамку двери 3. выходите из машины, не отпуская руку 4. отпускайте руку 5. машинка не бьется;) никогда не думал что мерседес W123 смотриться как подстрелышь
не приятно слышать такие вот слова, типа "гавно" "убого" "подстрелышь" из уст мерсовода в адрес, внимания экстерьера 123го кузова! ужас.
учись принимать критику.
твои пацанские аксессуары меня просто смешат.
какие, я перечислил.
и, видимо, зря я давал тебе советы по поводу решетки, установки сидений и др.:unsure:<br><br>Сообщение отредактировано: hardy, в: 2008/05/02 20:17
ПОчитал улыбнулся.......молодцы, главное, что переживаете......
У меня предложение - когда поедем в Гродно, устроить конкурс с компетентным жюри - и решить - ЧЕЙ ВЫБОР ЛУЧШЕ!;))))
Ставим два 123-х и коллегиально обсуждаем - НОВО получится!!!!!!!!!!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
уважаемый, не воспринимай все в штыки.
читай ИМХО! («IMHO» — In My Humble Opinion - по моему скромному мнению)
- оно явно не скромное!!!!!!!!!!!
советы никому и никогда не даю.
- именно это ты и делаешь!!!!!
лично я считаю, что 123ий мерседес - машина чисто классическая, вешать на нее всякого рода бамперы побрекушки, обманки, реснички, наклейки на лобовое рэйсинг спорт и т.д. просто смешно
- никто и не собираеться сделать с 123 спорт-кар! Наклейки стрэйт-рэйсинг у меня нет! Вот это действительно смешно, если машина не учавствует в забегах!!! реснички и обманки явно не спорт атребутика - просто для улучшения внешнего вида.
если уж заниматься внешним видом, то и под капотом должен быть уж точно не 615 мотор с 50 л\с;)
- в отличии от "некоторых" я не стремлюсь сделать всех в городе! И ставить движок 2,8i вот это смешно! Купи се лучше другой авто!
на счет решетки: на слете ты говорил обратное;)
- с далека классно! с близи....сам глянь, как посторонний человек и подумай о владельце!!!!!! Раз уж ты стремишься к идеалу и хош такую решетку - купи две новые решетки, перепояй крепления на одну - получиться 12 и все металические полоски повешай на одну!!!
без ресничек смотриться убого?! о_О не похоже на слова любителя марки. хм
- именно так, и я любитель марки, просто каждой машине нужна своя доработка и так как считает ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ владелец.
родные молдинги г*но?! и чем же они тебе не угадили?! наверное тем, что технологические отверстия под клипсы ты просто зашпатлевал или заварил?!
- не эта причина. Заделывались они отнюдь не просто - см. фото белого мерса с тюнингованными бамперами!!!!
антистатиков у тебя нету, говоришь?!
а зря;) говорят помогают:)
хотя, если вас машина летом бьет током, просто, при выходи из машины сделайте следующее 1. откройте дверку 2. рукой возьмитесь за металлическую рамку двери 3. выходите из машины, не отпуская руку 4. отпускайте руку 5. машинка не бьется;)
- вообще бред какой-то написал!!!!! меня током машины никогда в жизни не били!!!!!!!!!!!!!
никогда не думал что мерседес W123 смотриться как подстрелышь
- позже выставлю сравнительные фото!!!!
не приятно слышать такие вот слова, типа "гавно" "убого" "подстрелышь" из уст мерсовода в адрес, внимания экстерьера 123го кузова! ужас.
- хороший он был когда сошел с конвеера! А со временем лучше он не стал! А еще лучше смотриться девственно не тронутый и на глянцевых журналах! И никогда у тебя не получиься тот результат, как новый.
учись принимать критику.
- когда критика исходит с пацанских уст!!! не особо воспринимаю - только остаеться мысль что ты хочешь возвысить свой 123....вот и все!<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/05/03 11:02
Эк, как здорово с такой решеткой смотрится.
Тоже такую хочу.
Акак энтие хромполоски крепятся? Выпиливать что-то надо?
Можно чуточку подробностей? Особенно: где взял и скока стоят?
_________________ Важно не то, какой у тебя автомобиль, а цель его приобретения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5