AK-86 писал(а):
IMPERATOR писал(а):
на сей раз я буду умнее, и буду делать у спецов за дорого------- если спец это не значит задорого ) просто трудно найти адекватных и нормальных спецов ( и если спец говорит что это будет дорого стоить то не факт что он сделает это соответственно дорогой оплате --- и запомни мой юный друг КАК МИНИМУМ 50 % ЭТИХ СПЕЦОВ НИКУЯ ТОЛКОМ НЕУМЕЮТ ДЕЛАТЬ А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ БРАТЬ ДА ЯЗЫКОМ ЛЯПАТЬ ШТО РАБОТЫ ДАКУЯ И ЭТА ООООЧЭНЬ ДОРАГА )))
полностью с Вами согласен, но я уже знаю парочку нормальных специалистов, и у них таки дорого, а у одного даже ОЧЕНЬ дорого, на мой взгляд. но при этом их работа меня устраивает. при этом хорошо не может быть дёшево это 100% потому что для того чтобы сделать хорошо, нужно проделать очень много операций, и все те кто про них знает не станут делать их бесплатно. кончено никакая "дорогая" работа не сравнится с изначально хорошим автомобилем:)
Хочу подметить что изначально хорошему антамабилю никакая работа ни дорага ни задорага абсолютно не нужна ) теперь по поводу дорого) если специалист делает своою работу реально хорошо и вы довольны то хрен с ним на это дорого) ) это всё таки веселей чем дорого но через жопу ) и по поводу хорошее не может стоить дёшево) первое хорошее может стоить дёшево ) и второе) хорошее может стоить недорого ) и соглашусь что хорошее может стоить действительно дорого) п.с все выводы проверены лично на своей шкуре и шкуре клиентов )
Очень редкая вестчь будет... Я бы делал самостоятельно, тем более, что там ничего сложного.
Cannibal Mad писал(а):
Цитата:
мой мурзик, что на очереди установка кондиционера, её тормозит только отсутствующее крепление компрессора кондиционера, может у кого завалялось?:) на дизель
Очень редкая вестчь будет... Я бы делал самостоятельно, тем более, что там ничего сложного.
Прийдётся делать самому, никуда не денусь, но насчёт ничего сложного не согласен, уж очень много нужно учесть.
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова