Денис, а чего не сфоткал процесс переварки? А то судя по фоткам, вместо сварки навалили шпакли и затерли, особенно кинулись в глаза задняя арка и переднее крыло над кромкой арки, ну и порог - там сто пудов не варилось, а зачистили и навалили шпакли
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вить, варили. Только я тогда без телефона был. Но говорю сразу. Сварка была. Причём качественная. Ещё крышку багажника пришлось варить. И возле правого фонаря.
Да уж День качественная сварка. Губа кривая в жуках, внутренняя часть переднего крыла в налёте, пороги честно говоря не очень профилем похожи. Ты бы еще капот открыл, чтобы лицезреть что там. p.s. зачем варить навесные детали? Их выкидывать надо, если пошли гнить. Уверен, что крышку багажника можно найти без жуков за 10-20 баксов (помоему Базар на мусорку выкинул живую крышку, т.к. никому не нужна была).
p.p.s. Ну хоть процесс пошел
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вить, варили. Только я тогда без телефона был. Но говорю сразу. Сварка была. Причём качественная. Ещё крышку багажника пришлось варить. И возле правого фонаря.
Деня, сколько стоит такая качественная сварка?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Еbatt' За 15 лямов если бы ты сказал я бы научился варить сам!!!! И что значит еще не всё переварено?? Нахер тогда шпаклевать??? Машина должна была быть: 1. Отпесочена. 2. Переварена. 3. Начата подготовка Другие варианты можешь забыть, т.к. варить и красить потом будешь каждые 3 года.
з.ы. 15 лямов + если продать твой+распродать тот труп, что ты на цацки брал + подкопить на выходе = купить сразу хороший за 4000 баксов и не парить себе нервые, и не смешить нас.
з.з.ы. Денис, фоткай весь процесс. Меня сам вид гаража уже напрягает....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Еbatt' За 15 лямов если бы ты сказал я бы научился варить сам!!!! И что значит еще не всё переварено?? Нахер тогда шпаклевать??? Машина должна была быть: 1. Отпесочена. 2. Переварена. 3. Начата подготовка Другие варианты можешь забыть, т.к. варить и красить потом будешь каждые 3 года.
з.ы. 15 лямов + если продать твой+распродать тот труп, что ты на цацки брал + подкопить на выходе = купить сразу хороший за 4000 баксов и не парить себе нервые, и не смешить нас.
з.з.ы. Денис, фоткай весь процесс. Меня сам вид гаража уже напрягает....
Саня, за такую работу я б разбил лицо сварщику Денис, че было тут не спросить, кто варит, красит? Ну хотел бюджетно без замены порогов и арок, понимаю, но 15 лямов - нихрена не бюджетно!!!!!!!!!!! За такую халтуру, если б я так людям варил, мне б пришлось место жительство менять раз в месяц
Полностью согласен с Шуриком и Витей!!! Сваркой там и не пахнет, а если она там и была то отскочит еще до покраски. Кто делал - тому руки оторвать и в опу засунуть. Я бы даже врагу своему так не делал!!! Мой тебе совет, забирай машину от таких мастеров, купи бутылку "Плодово-ягодного", отдай и не вздумай отдавать такие деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3