давайте на Экзист поставлять фирму обзавем mbclub.by и резинки будем выплавлять первый клиент отакон у нас будет все по 500 000 руб и Лукашу 100 000 откат)))))))))))
давайте на Экзист поставлять фирму обзавем mbclub.by и резинки будем выплавлять первый клиент отакон у нас будет все по 500 000 руб и Лукашу 100 000 откат)))))))))))
ой, кто-то договорится
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Резинки проще заказать на каком заводе резинотехнических изделий. Знаю точно, люди на Кадиллака делали - приходили с образцом сечения и им делали аналогичный. Ценник что то типа бутылки за 1 кв.м., ну короче задарма.
Пока не увижу своими глазами , ни за что не поверю в это . Изготовление упл. резинок в Мерс производится на оборудовании , о котором в РБ только мечтают на заводах резинотехнических изделий . А за бутылку сделают так , что ни двери , ни багажник не закроются , а если и получится закрыть , то ветер будет свистеть то тут , то там .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Резинки проще заказать на каком заводе резинотехнических изделий. Знаю точно, люди на Кадиллака делали - приходили с образцом сечения и им делали аналогичный. Ценник что то типа бутылки за 1 кв.м., ну короче задарма.
Пока не увижу своими глазами , ни за что не поверю в это . Изготовление упл. резинок в Мерс производится на оборудовании , о котором в РБ только мечтают на заводах резинотехнических изделий . А за бутылку сделают так , что ни двери , ни багажник не закроются , а если и получится закрыть , то ветер будет свистеть то тут , то там .
Звучит так уверенно, как будто самому "за пузырь" далали
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
http://sclass.kiev.ua/im.php?show=group ... tions=W123 Вот тут можно заказать. 40$ я думаю уже что-то получше! Вот только в Киев поедет кто?
Да я думаю привезти не проблема, ты только узнай, а то там тоже будет новодел. Если к сведению - по моей ссылке друг заказывал на GMC 1977 года уплотнители - за 4 метра отдал 40 долларов.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Звучит так уверенно, как будто самому "за пузырь" далали
Всё , что делается за пузырь , лично у меня , уже давно не вызывает доверия . По поводу уплотнителя ; мне же не надо вам объяснять , что внутри его , под резиной , находится металлическая пластина U-образной формы , для крепления уплотнителя к кузову авто , так вот у меня вопрос : эти умельцы , на заводе резинотехнических изделий , могут изготовить всё , как задумано инженерами Daimler AG , или за бутылку они свою эксклюзивную разработку предлагают ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
так вот у меня вопрос : эти умельцы , на заводе резинотехнических изделий , могут изготовить всё , как задумано инженерами Daimler AG , или за бутылку они свою эксклюзивную разработку предлагают ?
Ответ : если есть бабки купить оригинал, то зачем интересуешься?
Shurik Мне это не надо , просто хочется узнать , ты себе приобрёл бы такие уплотнители за пузырь , или только OTACONу советуешь это сделать , по доброте душевной ?
Shurik Мне это не надо , просто хочется узнать , ты себе приобрёл бы такие уплотнители за пузырь , или только OTACONу советуешь это сделать , по доброте душевной ?
Я бы не говорил, если б мой друг не заказывал там уплотнители на конкретно эксклюзивное авто, которое одно в РБ. И ему сделали, причем качественно. Я не знаю, какое уже там архисложное сечение на обычной резинке 123-го, которую нельзя сделать (почитай "Сделай сам", так народ от жигулей уплотнители на 124 ставит и фиг отличишь от оригинала).
Короче, мой опус говорит о том, что накуя платить дурные бабки за кусок разины с штампиком MB, если можно купить за вменяемые деньги. Говоря русским языком - зачем платить 300 евро барыгам за тоже самое, что можно купить за 40 баксов.
Я не знаю , как выглядит и как крепится уплотнитель в Кадиллаке 77-го года , возможно он гораздо проще , чем на Мерсе . А если они , действительно , могут сделать приличный уплотнитель на 123-ий OTACONa , я буду только рад этому . И вообще ...... пойду я спать , а то вы мне с Бадиком голову уже заморочили , этим уплотнителем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1