Кстати, мне тут один чел сказал, что бы я лучше эти деньги в подвеску и двиг кинул, и ездил со ржой. Я даже не знаю что ему ответить...
Да ответь ему что он даун просто и не слушай больше.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Люди, а возможно ли у нас в Беларуси сделать такой руль: Обзвонил кучу автоателье, пока никто не делает. Может кто знает где можно подобное сварганить. Мне хотя бы цену узнать, на что ориентироваться в дальнейшем.
Люди, а возможно ли у нас в Беларуси сделать такой руль: Обзвонил кучу автоателье, пока никто не делает. Может кто знает где можно подобное сварганить. Мне хотя бы цену узнать, на что ориентироваться в дальнейшем.
При продаже готового б/у руля с деревом ставят ценники порядка 300 и выше вражеских купонов. Изготовление, думаю, обойдётся никак не меньше.
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.
в рашке продается к примеру ВОТ Но можно помучатся и сделать самому, благо по поиску выдает очень много информации и различной технологии (к примеру): http://bosscar.ru/archives/3034 А в нашем колхозе хрен чего найти можно, даже стартер толком починить не могут (про это я в своей ветки позже расскажу)!
bugx, это всё не то. На том фото что я выложил дерево идёт похожим на дерево в салоне, т.е. под оригинал. Блин, хоть бери, и в Молдове заказывай! Ну и кто за Драйвом моим не следит, так, похвастаюсь
Шур, эти фотки я делал числа 14. Плюс до этого у мастера другая машина была в гараже, он ей занимался. А пивные бутли это моё Как то про них забыл, под сидухами валялись, когда с друганом бухали в Мерсе...
Итак, дорогие други-подруги! Интерисует такой момент. Подвернулся вариант 126-го 500-го Мерсика, хочу на разбор взять. Если будет тут спрос на запчасти, то я его возьму. Если нет, то… буду ждать опять варианта, что не хотелось бы! Или может кому нужен будет кузов с доками или т.д. Короче. Мне нужен с Мерса только: 1. Движок 2. Коробка 3. Кардан 4. Редуктор 5. Ну и ещё что-нибудь, там посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2