Привет! Я вот глянул, что тема создана была Ср ноя 24, 2010 11:12 am. Сегодня Вс авг 25, 2013, т.е. прошло уже 2 года и 8 месяцев. Что за это время РЕАЛЬНО было сделано? Я без п@дъеб@к, а серьезно спрашиваю?
Ох... Ну мелочи, типа замены свечей, проводов ВВ, и другой хрени я писать не буду. В общем то ничего глобального нет. Сейчас Мерс уезжает на переварку кузова.
А пока Мерсик варится, решил сделать логотип на майку(на спину). Вот оно:
Денис, как там переварка авто?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Это тонкий намёк на то , что проект не будет доведён до ума окончательно , да ? 24 ноября исполнилось ТРИ года , с начала "проекта" .
Такие проекты быстро не делаются, я своего уже лет 10 все делаю и не знаю на чем остановиться.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Да и пострадал уже! Разбирал с братом Мерсика, донор который. Двиг сняли.
На следующий день(в этот понедельник, т.е. позавчера) пришёл в гараж коробку снять. Дождь шёл, зараза такая(когда в гараж шёл, утром, в 6 утра его не было). Решил коробас снять. Не получилось. Надо кардан открутить, а хрен. Мой чудо набор не помог. Шестигранников больших не оказалось. А головки под болты не подлезли, мешает муфта резиновая. В общем только хлам и выкинул с гаража, типа старого пылесоса(Аж 1968 года, блин, Буран-М, что ли), всяких трубок, шмубок, и прочей херомантии. И всё под дождём. Плюс домой пёхом пришлось звездовать под дождиком. В итоге простыл, а завтра уже на работу, блеа!((( А толком в гараже ничего не сделал. Ну только двиг хоть сняли. В итоге лечусь, вычитал рецепт, надеюсь поможет... рюмку водки и перца на кончике чайной ложки перемешиваете и залпом выпиваете не закусывая и не запивая, потом под одеяло пропотеть. но это только при начальных признаках простуды, при ангине не желательно можно горло сжечь, а при тем-ре вообще спиртное нельзя- начнется сильное сердцебиение
ВИТАЛИК, быстрейшего и качественного тебе завершения! Писс Браза!
Вот на этот проект взгляни. Уже который год на него смотрю, и ориентируюсь. Хотя мой Мерс, таким не будет. Не тот уровень. Бабоса надо много. Я думаю его хозяин, за те бабки что в него вложил, мог бы уже нового Мерса купить, с салона! А сколько он будет стоить после завершения работ, я даже боюсь представить! Mercedes-Benz E-class COUPE >чемодан в прошлое
ВИТАЛИК, быстрейшего и качественного тебе завершения! Писс Браза!
Вот на этот проект взгляни. Уже который год на него смотрю, и ориентируюсь. Хотя мой Мерс, таким не будет. Не тот уровень. Бабоса надо много. Я думаю его хозяин, за те бабки что в него вложил, мог бы уже нового Мерса купить, с салона! А сколько он будет стоить после завершения работ, я даже боюсь представить! Mercedes-Benz E-class COUPE >чемодан в прошлое
Про котов , это я Виталику пожелал .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1