Ну что, 91 страница чистого флуда, просто ниочем, включая прямо написанные маты(оставшиеся до сих пор) в полной их прекрасе, однако предупреждение получил я, который прочитал 91 страницу полного дерьма, и сократил все свои эмоции после прочтения в одно сокращенное слово(которое легко услышишь на улице от первокласника), за которое тут-же жЭсточайшЭ покаран! Все по правилам, все по совести!!! Браво!
Дабы получить данные фото пришлось ждать около часа, и прокатиться в местный РОВД )))) Итак. На КПП меня задержали. Увидели в пакете Милицейский плащ, со знаками различия(погоны ст.лт.). Вызвали наряд. Наряд приехал через минут 30-40. Приехал АВТОЗАК! Крутяяяк! Никогда в автозаке не ездил(тьфу три раза), и надеюсь не буду))) Милиционеры обходились вежливо, не толкали, и вообще, подшучивали, типа "Ну что братан, старлей, поможешь нам вечером?!")))) В РОВД сразу отпустили, мотивировали тем что данная форма уже не существует, и преступления нет(что я и знал, когда шёл на фотосессию). В общем МОРЕ позитива! Сейчас ещё попробую Макарыч пронести, для фоток. Хотя уже лучше на КПП спрошу, можно ли)))) П.С. Макарыч не разрешили пронести, даже с сопровождением Печалька конечно, но и так ГУД!))) П.С.С. СССР РУЛИТ!))))
Я на форуме крайне редко в виду своей работы, но с того момента, как я тут отписался и до сих пор изменилось только одно: перечитав все, я подумал, что автор либо бухарь, либо торчок, живущий в своих бреднях и измененном состоянии сознания, иначе как понимать почти 100 страниц о мечтах, а в итоге полном трупе? Лично оскорбить никого не хотел, но вроде и Отакон парень не маленький, слезай с небес и вернись в реальность ИМХО
Денис,может забирай моего 230Е акпп и ничего варить не придётся!Я его уже довёл до оригинала за 2,5 года,кстати,проехал за это время на нём всего 2500 км.А я себе возьму вот этого тогда. http://ab.onliner.by/car/212641
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5