ну они как бы изначально мне сказали что с ней могут быть проблему ибо до этого там норм шпакли было и в идеале говорили дверь заменить... оставлял бы себе то поменял бы конечно... если что то уже дядька заменит ) а так вродь по покраске притензий других нет)
Все, теперь я без купешки в четверг загнал ее дядьке... загнать то загнал и только в поезде мы с ним созвонившись поняли что доки то у меня еще )
ну а т.к. в гомеле при покупке крайслера нам не выдали договор купли-продажи то номера с купехи на крайслер не перекинул =\ так что еще возьму ее на пару дней летом
ну и могу сразу сказать про обновочки, дядька уже поставил хром кольца в приборку и хочет поставить ксенон как я его не отговаривал пока не в какую... ну и я заменил масло, т.к. уже подошло время менять
в общем пока буду если что здесь писать о новой жизни купешки
ребят у дядьки в мерсе пропала искра в 2х цилиндрах.. т.е. до этого ехала нормально и потом пропала... думали что катушка зажигания но оказалась не она... неужели будет коммутатор(как сказали на разборке)? подскажите что может быть? ибо до этого ездила нормально и вроде как признаков прихода "конца" коммутатора не было =\
в связи с тем что на авто накрылись мозги снова, а другие пока не нашли, рассматривается вариант замены мотора на какой не будь 3.2, т.к. пришли к выводу если и менять то на что то более мощное уже и на МКПП желательно...
может кто подскажет какие вообще ДВС станут без проблем с заменой? да и что вообще придется менять. спасибо
А смысл, 111 норм мотор А так скорее всего придется менять помимо самого двс, кпп (если АКПП-МКПП то и педальный узел), кардан, редуктор, полуоси, тормозные диски, суппорта, выхлопную систему, радиатор, бачек.... может с чем переборщил, а может чего и не дописал. В принципе если есть донор, то проблем нет никаких, все становится на штатные места Вопрос только в цене, а оно надо..... Что бы затем продать за каких рубля 4
Gullwing спасибо, мотор то норм, но вот мозги не найти вот для этого и уговариваю дядьку на переделку , ато говорит отдам за 4к кому... говорю что лучше оставь да поменяй мотор на нем
в связи с тем что на авто накрылись мозги снова, а другие пока не нашли, рассматривается вариант замены мотора на какой не будь 3.2, т.к. пришли к выводу если и менять то на что то более мощное уже и на МКПП желательно...
может кто подскажет какие вообще ДВС станут без проблем с заменой? да и что вообще придется менять. спасибо
Позвони мне вечером