Сегодня увидел 124-й мерин, как у nicolavs'а. Продаётся. За 5 тыщ. Предложил всткпить в клуб. Человек не против, но на форуме регаться не хочет, ему личное общение более по душе чем через инет. Я его уже уважаю Продаёт, т.к. купил себе CLK Хочу на неё посмотреть Вот и ещё соклубник у нас появился Зовут Анатолий А я до сих пор Мерса обмываю. Сейчас с девушкой пойду в гараж, дальше обмывать
как грил петрович - знаешь почему у детей игрушки ломаются? они их не замачивают... судя по тому сколько ты замачиваешь мерса, он уже должен был принять заводской вид...
Gudvin.84, какой распил? Будем делать! Сегодня, если здоровье после вчерашнего позволит, поеду в Рогачев, смотреть на донора. Может чё и заберу. Колпаки с молдингами к примеру! Он колпаки за 20 баксов отдаст, 4 штуки! И движок 2.0 дизель со всем навесным и коробкой, за ..... 350 у.е. Можа себе 2.0 дрызель вкинуть?
OTACON 200Д самый слабый из всех дизелей.Такой ты всегда найдёшь.Езди пока на 230Е.А молдинги и колпаки можно брать.Заодно и крылья с салоном посмотри.И суппорта задние узнай в каком состоянии-у тебя они закисли.
Апдейт: Только что покрасил крышку воздушного фильтра, в серебристый цвет. Ещё выпускной коллектор надо будет покрасить. Купил термокраску, 600 градусов выдерживает. Надеюсь коллектор до 600 градусов не нагревается Ещё думаю, может крышку головы покрасить.... Тоже в серебристый...
Пацталом....Отакон ты жжешь....тачка ели ездит а ты крышечки красишь.... Возьми тогда фонари задние разбери - помой. Сил не добавит - но аэродинамика улучшится. (Иногда лучше жевать., чем говорить (писать) )
mixaelw123, Апдейт, это по англицки - Обновление. Т.е. что бы не было даблпоста, апдейтнул своё старое сообщение.
Ту олл. А чем мне сейчас заняться? Я не механик, внутрь движка лезть не хочу без помощи. Я как блондинка, могу только фары протереть и по колесу постучать
Вот так я покрасил крышку. На ржу смотреть было больно. Зачистил всё что мог. Вроде норм покрасил. Теперь вопрос. Там под крышкой есть сеточка такая. В ней было много мусора, пыли и всякой шла**ени. Такое чувство было, когда чистил, что там что-то должно было быть, наподобии губки какой, но за время оно сгнило. Или ничего не должно было быть?
Классная крышка!Почти как нержавейка. Про губку не знаю-в дизелях только фильтр под крышкой.На старых моделях (до 1980 г.)ещё металлическая сетка стояла. А фильтр воздушный поменял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6