Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

diagnostics    

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: W201 - OTACON
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 00:26 
Участник

Темы: 18
Цитата:
aleps, на мой взгляд что 190 что 124 машины примерно одного класса по надежности и убитости после жизни в РБ, но вот почему тогда 190-ик за 3к можно брать, а 124 - нет?
я считаю, что это за 3к мона брать 190-ы музейного состояния. как не крути, а время берет вое везде. давай считать так 1000 в год. авто такого класса стоит тысяч 20 машине 23 года. сколько она должна стоить ?? я понимаю 124 91-го года в полном фарше, без гнилья продавать за 5к. не на 86 года переварен-покрашен. в общем я бы звбрал этот 124 за 1900. но у меня нету гаража. вечно торчать в гаражах (к примеру) соклубников думаю тоже не выйдет. + там миминум 2000 вложений. если гильдия мерсоводов поможет то конечно меньше. вопрос за красивые глаза помогать тоже не кто не станет. а так в целом если бы кто то реально оценил суть до дело. можно бы ло и по конкретней думать. а так так много вопрос. и главный о том, что это почти коллекционный автомобиль и делать его нужно, не что бы тупо ездил, а что бы зажигал улицы. а это не просто поставить на ноги авто которое 3 года лежало в снегу.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 00:45 
Участник

нащел http://irr.by/cat/cars/passenger/data/tpl-view/183537950/#2 бери отличное подспорье ..

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 10:45 
Мерсовод

Темы: 22
удивительно. В феврале-марте прошлого года, я с огромным трудом продавал 124й мерс (2.0 карбюратор) за 2тыс. Машинка была отдрочена по техническому состоянию, и планировалась в покраску (кузов был отличный, но передние обе арки были жуканутые (поверхностно) + надо было бы переварить пороги по-хорошему). Продавал, т.к. вместо наличного возврата долга, я забрал свою купе.
Прилетали сплошные перекупы и грили - максимум 1,5к. Был некий мент, который смотрел себе - тоже не захотел брать за 2к. Грит - ну этож красить надо. Я плюнул на это все, дал знакомым "облить" краской "некрасивые" места "абы красиво стало". Они же ее и продавали - в результате машина ушла за 3к. Я получил свои 2к, а чуваки классно нагрели. Таком образом, среди чудо покупателей, появился +1 идиот, который вместо того, чтобы купить машину за 2к и за 1,5к получить качественный покрас с нормальной подготовкой, он потратил 3к на машинку, которая будет отлично кататься по дорогам, и очень-очень быстро возвращацца к исходному состоянию кузова, и, вероятно, еще потратит эти 1,5к...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 10:56 
Мерсовод

Темы: 11
Предупреждения: 1
Цитата:
я считаю, что это за 3к мона брать 190-ы музейного состояния
Я думал тут один Отакон такой наивный, ан нет :D Чуваг, мож тебе опеля поискать? Будет за 5 тык. 2000 год.

Коплю на Гелик
+375 44 7483204

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 11:25 
Участник

Gudvin.84 писал(а):
Цитата:
я считаю, что это за 3к мона брать 190-ы музейного состояния
Я думал тут один Отакон такой наивный, ан нет :D Чуваг, мож тебе опеля поискать? Будет за 5 тык. 2000 год.

дэк а нету стока ))) если бы было искал бы в германии живой кузов 123(купэ). или тут смотрел 124(купэ). отдавать 3000-5000 за машину которая 1000% гнилая. я не на мерен ))) даже "из под дедушки" все равно нужно делать. а стоимость мы уже просчитали. по этому отпид*рашенные машины до блеска кошачьих яиц я даже не смотрю )))) есть 1500-1800 я считаю, это нормальной ценой за машину 20-и летней давности. и то это МБ. форд-опель, не смотря на сельскую славу брать не хочу. по ряду личных причин.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 11:32 
Мерсовод

Темы: 6
Мерс ушёл. Ищем другой :) Пока ищу в Жлобине...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 11:33 
Мерсовод

aleps писал(а):
есть 1500-1800 я считаю, это нормальной ценой за машину 20-и летней давности. и то это МБ.

Измени мир, он несправедлив :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 12:50 
Участник

в первую очередь. нужно начать с себя. ))) и научится относится к этому правильно. то есть, игнорировать ))) я так с этим не справедливым миром 26 лет сражаюсь. каждый день учишься чему то новому. нужно адаптироваться, искать себе подобных.. . короче все *уйня, если бы я не видел как эти машины продают перекупам, там даже не торгуются перекуп говорит цену. ты думай, устраивает отдаешь. перекуп накидывает 200. у него лучшая цена на рынке и тачка уезжает за неделю. вопрос. на*уя мне покупат ьмашину за 3000 когда я знаю, что такие отдают перекупам по 1000-1500 (и то отдают их на 200-300 дороже) согласен перекупы разные. но те что я видел работают именно так. по этому есть с чем сравнивать. вот и думай теперь или ты их или они тебя. конечно когда речь идет о пиксдатой машине базара нет. можно брать и за 3к. но не 190-й.я понимаю что у мерса нет года, есть состояние. но у метала есть время, это тоже важно. и если он 20 лет катался по беларуси. где влажноть 98% постоянно. о чем можно говорить ? 2 хозяина в РБ ))) я видел 190-ый который с 85-года катается по беларуси.. 2 хозяина типа. там живой ток солон остался. короче не знаю, может я не на столько опытен в этом вопросе. но уже лучше на такси ездить чем купить машину за 3к зная о том что в неё еще нужно 2 минимум вложить ))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 12:51 
Участник

пс. если кто то думаеть, что я не много *банутый. эт мое нормальное состоянее )))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 12:51 
Мерсовод

Темы: 7
OTACON писал(а):

были бы деньги(примерно косарей 17-19), взял бы! Тыщ за 10-11 пригнал бы "свежачОк" с Немеции,

как будут, пиши 8) я те 16v продам :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 13:03 
Администрация
Администрация

Темы: 63
Предупреждения: 1
Писать конечно все мастера о том, что " взял бы из Германии купе нульцевое подешману" Стоит немного изменить критерии оценки окружающей действительности. Вон николавс продавал за 2к, а ведь покажи того 124-го местным искателям авто, так они бы закричали - отдавай за 1,5к.....
насчет одного-двух хозяев авто. Лично знаю несколько 123-ьх в РБ у которых первый хозяин фашист, а второй хозяин (с 89-го года) - беларус. И состояние агонь.

aleps, я вижу ты много про перекупов знаешь....наверное хочешь у них найти подешману? Или сам потом перепродать?

Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970
Автомобиль 3 : w123 240d 1977
Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007
В ожидании Dodge Charger 1969-1970
===========
Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977
Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 13:52 
Участник

если бы хотел перепродать, так бы и делал. мне нужна машина машина, для семейных поездок. если не в даваться в подробности то 123 или 124 мне бы подошел идеально. зная некоторые тонкости рынка, предполагаю что на свою сумму могу урвать нормал авто. вопрос второй быть перекупом весьма заманчиво. но не рискует только тот кто в системе. я же не знаю 1000-и особенностей и тд. по этому могу очень сильно влететь на бабло которого и так с горем по полом еле собирается. конечно барыга по жизни это одно, другое дело перепродавать машины. мой вариант идеальный эт когда там кто то умер или нужны срочно деньги на операцию, машину не кто продавать не собирался, но там реально нужны деньги. я видел уже 2-е таких но там не мой ценник был. на рассрочку люди не шли. если бы я не знал, что такое бывает. я бы даже не зал*пался с такой суммой на 124.
пс. перекупы не охотно берут старые мерсы, их леб это народные автомобили. опель-форд-фв ну или то что вошло в 50% от рынка.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 14:15 
Участник

опять таки же .. ща нащел 124. за 1400 87г 2.0 газ-бензин блин.. требует ремонта крыльев. "не гнилой". нужно ехать смотреть на вячу ))) как хз машины то нет )))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 14:43 
Новичок

Темы: 2
OTACON
Извини за флуд в твоей теме.

aleps писал(а):
на*уя мне покупат ьмашину за 3000 когда я знаю, что такие отдают перекупам по 1000-1500

Тогда тебе нужно стать лучшим чем перекупы: торговаться жёстчё, реагировать быстрее. А "с фонаря" машину за 1000-1500 не отдают, только если там почти трупус который хотят выдать за "еще поездит".

aleps писал(а):
мой вариант идеальный эт когда там кто то умер или нужны срочно деньги на операцию, машину не кто продавать не собирался, но там реально нужны деньги. я видел уже 2-е таких но там не мой ценник был. на рассрочку люди не шли. если бы я не знал, что такое бывает. я бы даже не зал*пался с такой суммой на 124.

Извини, но слабо верится. Это тот-же шрот, от которого нужно избавиться, только "с историей". Люди вокруг не глупее чем ты и каждый имеет в голове подобный вариант развития событий. Если машина в порядке - можно отдать на выкуп, те же деньги и мгновенно. Да, ходят байки, что бабка покойного деда продаёт хорошие мерсы по ляму, но взгляни трезво, каковы шансы?
Добавлю, купешки 123 - довольно редкий кузов и 3К здесь еще очень хорошая цена. w190 реального музейного состояния будет стоить 7-8КЭ в Германии несмотря на годы. Таковы реалии.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010 14:49 
Мерсовод

угу. 1400 и машина идеальная, тока кузов с жуками :)))

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Список форумов » Общие Форумы » Наши Машины