Молодец.Парень рисковый.Главное чтобы дело до стамотолога не дошло. И хороше что не дошло.Ну на нет и суда нет.Вот приблизительно так он и должен стоять -параллельно осфальту.
zloi bambr писал(а):
Молодец.Парень рисковый.Главное чтобы дело до стамотолога не дошло.
Стоматолог знакомый есть, не страшно
zloi bambr писал(а):
Вот приблизительно так он и должен стоять -параллельно осфальту.
Обратите внимание на дом за машиной. Как раз над крышей машины идёт линия фундамента. Он-то точно горизонтален, а крыша идёт с уклоном - перед ниже зада.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Я опять сугроб. Замёрзла солярка, так ещё и трубку одну повредил, завоздушил систему. Думаю подогреватель фильтра купить, мот поможет немного. Кстати заводится только с буксира, напрашивается на капиталку...
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Я опять сугроб. Замёрзла солярка, так ещё и трубку одну повредил, завоздушил систему. Думаю подогреватель фильтра купить, мот поможет немного. Кстати заводится только с буксира, напрашивается на капиталку...
Зазоры клапанов сначала проверь.Может поможет.У меня после регулировки стало лучше с заводкой.
Зазоры регулировал год назад, тогда хорошо помогло. Недавно проверял, в порядке. Я вот думаю может насос слабо качает. Стал хуже заводиться после замены распылителей в форсунках. Наверное надо было настраивать на меньшее давление. Но ремонт двигателя всё равно неизбежен, ибо масло жрёт как не в себя. Надо померять компрессию и сделать диагностику насоса, тогда станет что-то ясно. А потом "вскрытие покажет".
Если до тебя кто опережение крутил,а?После замены распылителей надо было опережение смотреть.Тем более сам говориш солярка замерзла.Заводка с буксира не Айс ,много чего усугубляет сам прекрасно знаеш.Если только жизненая необходимость,а так постоит нечего страшного