Многое за время простоя подгнило ,да и старые незамеченные болячки вылезли. Пришло время опять взяться за него.(Так как купил квартиру все время и деньги ушло на ее ремонт,так как были голые стены.)
Разобрал перед. Для обработки ,так как прежняя вся смылась и оказалась не эффективной,буду искать,что-то другое. НУ и не без косяков,есть 3 дырочки,2 серьезные.
Вложение:
DSC01032.JPG
Вложение:
DSC01033.JPG
Вложение:
DSC01034.JPG
Дальше меня напрягало наличие в дождь воды в багажнике,принял решение снять стекло.А там сюрприз(нужно варить)Жду советов от гуру,я же с таким первый раз столкнулся,ну как впрочем и со всем.
Вложение:
DSC01037.JPG
Вложение:
DSC01038.JPG
Завтра ищу сварщика и буду варить(хотя пока даже не понимаю,как я это сделаю),но главная проблема найти резинку уплотнительную,чтоб не текла. И ВОПРОС К ЗНАТОКАМ.....может жирно на герметик старую посадить?
Промежуточным этапом будет восстановление фары(треснула рамка и хочу сделать маленький сюрприз,разумеется с фото отчетом),так как попал в аварию и теперь нужно 2 новых поворотника и 2 стекла. И вопроса. НЕ знаю какие поставить повороты белыи или желтые,склоняюсь к белым.
Вложение:
DSC01945.JPG
Как устраню эти косяки буду пескоструить кузов,далее по совету Паши Амура,покрывать эпоксидным грунтом.Но это позже. П,С. временно фото с мобилы,так как продал свой фотик и хочу купить зеркалку,но всеже думаю,прийдется для этих целей купить дежурную мыльницу.СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отчет сделаю,но пока ума не прилажу как это все сделать,там 2 куска металла сходятся. Год назад делали тоже челу,этот кусок выпиливали с другого 123(там он был как новый.)Так один фиг за год опять поржавело там все,нужно сделать так ,чтоб не текло,а это только или герметик или новая резинка. Может не варить этот буртик(по мимо него еще 3 дырки есть) он только выполняет роль держателя стекла.Центр живой ,бокам доля.Короче завтра -послезавтра будет видно. Лобовое пока не буду трогать,так как сперва нужна новая резинка и стекло(есть 3 скола,поидее ТО не пройдет из-за них.)
НА вид мой был скорее мертв чем жив,весь в странном герметике похожем на засохший пластелин,а местами он рассыпался в порошок.Тихий ужас. НУ я ее выкинул и решил заказать новую,но............экзист сказал ждите...Плис Вайт. НУ вот я и решил приводить в жизнь старую.
При детальном осмотре она оказалась очень даже резиновои и без единого намека на трещины и задубенение. 1 Очистил от старого герметика и налета грязи.(Кучка грязи была немалых размеров)
2 Налил ванную горячей воды,что б привести в жизнь резину и отмочить грязь(Хорошо,что я холостяк,что творилось в ванной,это не для слабонервных) 3 МЫло,мочалка и час моего труда. 4 По итогу.....резинка в довольно неплохом состоянии,на разборках и близко таких не видел. Переживаю только за деформацию,но это можно будет проверить после установки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так как после аварии, было побито стекло и рамка в двух фарах, новый кЕтай стоит 100 у.е(в принципе не дорого), но решил сделать свои старые, а деньги вложу в другое место. Разобрал фары, снял стекло и рамку.Проверил механику и соединения корректора, све в норме.
Рамки решил клеить, так как там такой пластик который не спаять нормально, а потом он еще и хрупким становится.Сделал все крепко. Красить буду в черный мат, все косяки скроются. Есть пара ньюансов по рамкам, нет куска пластика(позже попробую сделать как нибудь, если будет не красиво) Вот пара фото процесса, может кому нужно, на будущее.
ВОТ СЕГОДНЯ ПОКОЛДОВАЛ С ФАРОЙ Купил себе домой ленту РГБ и решил ее примерить к фаре,вот,что получилось.Грешным делом думаю на машину поставить,малоли когда поеду на автоэкзотику какую или еще куда,пригодится. ФОТО ГИФ.
Где брал? За сколько? Какие ништяки есть? Когда-то года 1.5-2 назад видел в газете купарь всего за 1700 у.е. Больше такиз выгодных предложений о купарях не встречал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6