merc123DiMON писал(а):
Спасибо "Ivanov"!
Ispolin Действительно в нем нет ничего такого!. По моему я и не борюсь за звание самого крутого мерса, тем более 123. Я даже больше скажу мне больно смотреть на все косяки и ржавчину которая все больше указывает на года!. Не забывай, что ей 31-ый пошел...!!! Но тем не менее я люблю именно эту машину. Даже не 123 меРСы, а именно эту. Вот в общем то и все. я пока не приезжаю на встречи, потому что немного запустил машину. И немного стыдно...:dry: Уже год я езжу на ней без ремонта, ни капитального , ни косметического. А пробеги большие! Машина ни одного дня не простаивает! И условия дорог не из лучших. И НЕ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА! И ты спрашиваешь что в ней такого? Вот летом планирую ставить на кап. ремонт ходовой и покраску кузова. Тогда и появлюсьна встречах. А движок...дай бог каждому такой!<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2009/04/10 18:32
привет. мне тож говорили поставь молдинги назад, бампера и т.д. но мне нравится так удачи тебе в твоих начинаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31