Подскажите, в какой же цвет красить мне моего Мурзатого? Мне, если честно третий снизу вариант симпотизирует Но и остальные тоже ничаво! Спасибо за ссылку Кириллу! Последние две фотки это цвет по вину…
Учитывая время, через которое он будет красится ,не на что будет краску ложить.... А по теме- я бы сначала оценил объем сварочных работ,может и варить/красить нечего.
Deny-Cat, ошибаетесь. Всё решаемо! Есть одна наработка, но в виду наличия атмосферных осадков и отсутствия зимней резины, было принято решение всё отложить на неопределённый срок, а именно до появления плюсовой температуры и отсутствия снежных масс!
Deny-Cat писал(а):
Учитывая время, через которое он будет красится ,не на что будет краску ложить.... А по теме- я бы сначала оценил объем сварочных работ,может и варить/красить нечего.
Дай парню помечтать! Если красить с заменой цвета, то не только краски больше пойдет, но и работа будет значительно дороже ( если красить хорошо - с полной разборкой, снятием мотора. крылья, двери окрашиваются отдельно, а потом ставятся .) на вскидку около 1тыс у.е.
Дай парню помечтать! Если красить с заменой цвета, то не только краски больше пойдет, но и работа будет значительно дороже ( если красить хорошо - с полной разборкой, снятием мотора. крылья, двери окрашиваются отдельно, а потом ставятся .) на вскидку около 1тыс у.е.
Что-то вы сударь загнули про 1 тыс у.е. Одна тыща уе - это обычная покраска нормального качества (плюс минус 100 уе кто как и где делает). А по этому варианту минимум 1.5-2 уе. ЗЫ: и то 1 уе - это при условии, что делают по знакомству.
soldier2004 писал(а):
Yu03@ писал(а):
Deny-Cat писал(а):
Что-то вы сударь загнули про 1 тыс у.е. Одна тыща уе - это обычная покраска нормального качества (плюс минус 100 уе кто как и где делает). А по этому варианту минимум 1.5-2 уе. ЗЫ: и то 1 уе - это при условии, что делают по знакомству.
Я и сказал "Около 1тыс", я не имел в виду, что меньше. Я всегда делаю по знакомству поэтому так и считаю. Обычная покраска (нормального качества) мне обходится 500-750. Выше я приводил пример МВ100 подготовка+покраска 500 у.е. НО без проемов и снятия стекол. и не в камере
Хе-хе-хе! Карты раскрывать не буду! Всё узнаете, надеюсь скоро! А красить естественно все элементы будут сниматься. Вот только насчёт лобового и заднего стекла думаю...
OTACON писал(а):
Хе-хе-хе! Карты раскрывать не буду! Всё узнаете, надеюсь скоро! А красить естественно все элементы будут сниматься. Вот только насчёт лобового и заднего стекла думаю...
Дениска, не смеши людей. Элементы он снимать будет, а стекла не будет и при этом менять цвет! Карты не нужно раскрывать, иди учеником к маляру.
Ну ты погнал на счёт лобового. Интересно как это можно покрасить отлично, да ещё и с заменой цвета без съёма стекла. Лобовое и заднее полюбому. Ты ещё крась со съёмом всех дверей, но стёкла из них не вытаскивай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1