Диски не отхромируешь. Немного в курсе этой технологии. Точнее это реально сделать, только вот если сделать по технологии и качественно, то это обойдётся столько, что дешевле будет купить комплект нехилых 16 дисков в очень огненном состоянии. Представь себе хотя бы факт их полной зачистки и полировки КАЖДОЙ поверхности, каждого рёбрышка после пескоструя. Во-вторых, где найти аноды такой формы? Не думаю, что ради разового заказа кто-то будет изготавливать их. Правильно делаешь, что начал собирать деньги на переварку и покраску - тысячи 2,5 зелени понадобятся, это к гадалке не ходи... В этот год уже кузовом заниматься некогда, а вот подвеску ремонтировать -это запросто. Если на машине зимой ездить не планируешь, то уже можно аккуратно разбирать двери, салон, снимать оптику и т.д. Всё это дело аккуратно раскладывать по ящикам и подписывать. Это кажется что мелочь, а времени занимает очень много.
Cannibal Mad, разбирать пока не буду. Надо донора распродать(кузов наверное в ОПЛ сдам, в Копровый цех, т.к. год буду ещё его распродавать), освободить гараж, загнать моего мурза, разобрать, и гнать на покраску/переварку Так что кому что по кузову надо, то спешите, пока за копейки отдаю!
Ээээээх! Столько планов было на ближайший месяц, но увы... Сломал руку Так что звиняйте, писать пока не могу. Скажу только одно. Поменял катуху зажигания, помпу и ремень на ГУР.
Вить, теперь уже в марте, не раньше Зима, блин Плюс горе у меня! Сегодня спёрли прицел с капота Плюс ещё помяли решётку(красный круг на фото) Сцуки! Новый стоит 40$…
Нафиг тебе оригинал новый? Найди на разборке или в клубе у кого. Это не та деталь, в которую стоит переть бабло. Когда стоит оригинальный штерн, но кузов дыршлак и еле едет - машина не мерс
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4