В 1998 году компании Даймлер и Крайслер объединились в концерн Даймлер-Крайслер и разбежались в 2007 году . Модель 300С разрабатывалась с участием немецких автомобилестроителей , поэтому она имеет некоторые черты , присущие Мерседесам и очень много комплектующих от Мерса . Так что , Андрей , ты наполовину Мерсовод . А купешку ты хочешь какую ? Может такую----------------------------------------
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
В 1998 году компании Даймлер и Крайслер объединились в концерн Даймлер-Крайслер и разбежались в 2007 году . Модель 300С разрабатывалась с участием немецких автомобилестроителей , поэтому она имеет некоторые черты , присущие Мерседесам и очень много комплектующих от Мерса . Так что , Андрей , ты наполовину Мерсовод . А купешку ты хочешь какую ? Может такую----------------------------------------
Кстати, Крайслер 300М выпущен на базе Мерса, так что Крайслер с Мерсом рука об руку
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик ну может быть вообще мечтал о Кадиллаке и получился крайслер кста моя купешка покупалась дядькой у чела с Речицы
Наша Речица "славится" одним "товарищем", который в 90-е таскал мерсы и перебивал номера, раньше их у нас как грязи было, потом казахи растащили все живые и реально достойных осталось мало. П.С. Будете у нас на Колыме - милости просим (с)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вот менталитет наверное такой у большинства автомобилистов: наводить идеальный вид и чистоту в авто ПЕРЕД продажей! А для себя в период владения... как-то нет времени. Или ещё тысячу отмазок сам себе выдумываешь. Нужно задавить в себе эту привычку.
да прост у кузовщиков ток сейчас время появилось взять машину а так бы и раньше сделал )) все таки родственнику продаю... с косяками отдавать не хочется не могу я так... да в принципе даже если и не родственнику =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15