Начну по порядку- на выходных был совершен марш-бросок по маршруту Гродно-Минск-Могилев-Бобруйск-Минск-Гродно! Все бы хорошо, если бы не неприятный момент с заносом в сугроб...по вине водителя МАЗа Дорожной службы....но это опустим остыл я!!! Обломало снизу кусок бампера...который я не смог откопать найти в полуметровом сугробе! Потом начало бить руля после 80-ти) на обратном пути с заездом в Минск в таких суровых погодных условиях было снято заднее левое колесо и благополучно удален лед с внутренней стороны диска. Отдельная благодарность Антону_w210 и Андрею(Карапузу). За качество фоток извиняюсь - телефон!
После заехали к Роме(СherT) который передал мне забранное дерево)
Принято решение на замену обоих передних крыльев и передних дверей! Вчера был куплен бампер и водительская дверь. К слову дверь просто огонек кроме парочки жучков сверху под резинкой!
Сегодня забрал передний правый элемент листвы...ибо крепления на старом нет)решено было заменить и его!
Также был прикуплен козырек на заднее стекло!
Что будет приобретаться и делаться буду сообщать по наличию времени!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сегодня был дан старт работе по антикору днища!Хотел было дело делать сам,но поразмыслив пришел к выводу-надо отдавать на пескосруй и последующую обработку спецам! Не так давно загнал своего мурзика в соответствующую контору !Поговорив с мастером пришли к выводу что,как отпесочат будут смотреть как сильно устал металл.Если будет необходимо еще и цинканут перед антикором.Состояние днища было оценено на 4 по 10-ти бальной системе.При необходимости будут произведены сварочные работы.Рычаги задней подвестки преобретут черный цвет двухкомпонентной краски.По случаю освободил багажник от всего ненужного.....дабы и его привели впорядок,заодно с внутренней стороной крыльев! Дабы не задерживаться незамедлительно попросили загнать машину в бокс и начали обклеивать пленкой чтобы пыль не попала в салон.Оставив ключи я с замиранием души пошел трудиться! По окончании работ мне будет предоставлен АКТ выполненых работ с фото!
Ждемс!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Антикор днища произведен)фотки пока не забрал)на днях постараюсь выложить!
По случаю были прикуплены вентилируемые диски с суппортами)завтра-послезавтра все будет установлено!
Так же были прикуплены две(мне и sashabelrus) сеточки в ноги пассажира правда цвет не тот, что предпологали)мной сеточка была отдана знакомой в химчистку для приобретения желаемого(черного цвета). Сама сеточка обошлась в 5 у.е.) Крепления будут заказаны на Энергии за 25.000 за шт.
Антикор днища произведен)фотки пока не забрал)на днях постараюсь выложить!
По случаю были прикуплены вентилируемые диски с суппортами)завтра-послезавтра все будет установлено!
Так же были прикуплены две(мне и sashabelrus) сеточки в ноги пассажира правда цвет не тот, что предпологали)мной сеточка была отдана знакомой в химчистку для приобретения желаемого(черного цвета). Сама сеточка обошлась в 5 у.е.) Крепления будут заказаны на Энергии за 25.000 за шт.
Артем, а мне я ж говорил, что по любому буду брать.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Ух. Ну раз так, то ок , будем ждать. Крепеж тогда может на меня сразу закажите...
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Ок.