А, заимел же прицепное, вот думаю ставить, правда после прикидки понял, что его балка поставится только на снятом бампере, так там все впритык. Надо дорваться до подъемника, там все будет понятнее.[/quote] Когда фаркоп будешь ставить посмотри внутреннюю резьбу в кузове.Возможно мелкий шаг.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
мирон писал(а):
Когда фаркоп будешь ставить посмотри внутреннюю резьбу в кузове.Возможно мелкий шаг.
С этого места поподробнее. Я у себя смотрел под бампером, куда ставить балку, нет там никаких резьб, и дырок нет, я думал сверлить в лонжеронах дырки болтами стягивать с гайками.
Поставил таки балку прицепного. Еще не фоткал. Сверлил 4 дырки, прикрепил болтами М12х70 нержавейка и гайки с шайбами широкими. На днях буду бороться с розеткой и проводами. У кого стоит прицепное, посмотрите, в каком месте провода заходят в багажник?
Но-но! не дави на любимую мозоль! Испаритель кондиционера хочу почистить - четвертый год уже Провода завел, в отверстие, подпаялся в жгут в левом крыле, над жаброй как раз. Решил так, хоть видимо не совсем по феншую. Сфоткаю позже прицепное в сборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11