Shurik, спасибо! danila69, первым делом я сделаю движок, потом подвеска, потом кузов, а салон в самую последнюю очередь. Сколько раз я это говорил, уже и не знаю.... DVL inside, да.
nicolavs, ничего тестить не буду Вначале надо его сделать, а потом уже тестить...
Други, проблема такая: Пришёл вчера в гараж, забрать аккум. Решил мерса завести. Завожу, не заводится, стартер маслает, ну я ключ достаю, а он продолжает маслать.... Что за херня? Я аж спугался, думал ещё сам заведётся и уедет
Ещё такой вопрос. Возможно ли сделать качественную музыку, оставив дизайн штатной магнитолы? Хочется что бы пассажиры, севшие в мой Мерседес чувствовали себя в восьмедесятых годах. Но хочется и современной хорошей акустики... Что посоветуете?
Завожу, не заводится, стартер маслает, ну я ключ достаю, а он продолжает маслать....
1. раз стартер маслает и не заводится - не срабатывает пусковая форсунка. Вероятно под замену пойдет датчик включения пусковой. Временная мера - провод плюса от пусковой на + стартера. Но если ссут форсы, ты не заведешься на горячую. 2. раз стартер маслает и после доставания ключа - вероятно замок зажигания заел. 3. про музыку - ну ты блин опять в своем репертуаре. С таким подходом к вопросам, пассажиры будут чувствовать себя в 80хх внутри машины, которая будет стоять в гараже.
nicolavs, а почему в гараже? Я же писал, что финансовые работы по салону будут делаться в самую последнюю очередь. Сколько раз это можно говорить. Я уже и свечные провода почти купил В Субботу-Воскресенье должны приехать....
Кстати, зашёл спор. Сколько стоит литьё Р15 "крабы"? Мне за 350 баков предлагают. Я говорю что дорого, мне говорят что дёшего! И колпаки родные за 200 баков предлагают, та же песня! Рассудите по ценам!
крабы, если, подчеркиваю "15", и в отличном состоянии, то цена норм, девайс достаточно редкий. а вот колпаки, даже в россии в идеале не больше 100 стоят, в беларуси можно найти за 50!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2