Хоть мне и кажется, что по ценам ты загнул, 3.2 купить действительно проще, чем переделать под него. Но, еще раз повторяя, покупать 3.2 в принципе мало смысла имеет, если это не "коллекционный" экземпляр. АМГ, брабусы и прочие штуки - это да, а пристарелые тачки с такими моторами на каждый день - это пустая трата денег на заправки.
По ценам точно не загнул, за хорошее состояние цены соответствующие! Одна дросельная заслонка 104-й мотор б/у стоит 150-300 у.е. + расходомер, + проводка+ вентиляторы+ блоки управления+ радиаторы+ сам двигатель+ кучу мелочей, считай сам!
мне 124 купеха нравится, но цены у нас пока неадекват, только соклубник по разумной цене предлагает, но моторчик хиленький 2.3 да еще и с кониками хорошо если 130 )
По чему не адекват? Хорошую купеху PankOFF продал за 9000 и я считаю что это не дорого. Хорошие машины стоят денег! А привидение корча в хорошее состояние(если вообще удастся это сделать) высосет гораздо больше денег нежели покупка изначально не уставшего. Мое мнение купе надо брать с 3,2 и выше, все что меньше это не для купе!
Сначала увидел машину,а теперь и прочитал тему-очень жалею что не сделал этого раньше Огромнейшая благодарность и уважение за такое отношение к Автомобилю и Марке Удачи на дорогах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8