ещё много чего надо, так что, подходим! принимаем участие! не стестняемся!!!
Тока по салону?
ну почему же? не только, надо кожух вентилятора, передние фары HELLA с корректором, молдинги передних крыльев с креппжными пистонами, стекло фанаря заднего хода, ну эт тьлько то, что вспомнил сразу...
ну почему же? не только, надо кожух вентилятора, передние фары HELLA с корректором, молдинги передних крыльев с креппжными пистонами, стекло фанаря заднего хода.
еще: стекла подсветки номера, задний правый фанарь(мой со сколом), нижняя решетка радиатора (улыбка), телескопическая антенна, AMG обвес. остальное по салону: шторка, бежевые стойки, беж. заглушки панели, механизм открывания 5-й двери из нутри, оригининальные коврики.
други, нужен ваш совет! предложиль немецкие диски АТЕ r16 (звезды), перед 7 1/2 r16 et20, зад 9 r16 et12 диски под покраску, резина под замену, цена - 240 енотов. вот намерил и сфотал, встали как родные, без проставок, ни где не цепляют, в общем мне оч понравились!!! ваше мнение?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: W201 190 86г.в. акпп, кондиционер S123 240TD 84г.в. мкпп - продан W123 300D 84г.в. мкпп - продан W124 260E 91г.в. акпп - продан W201 300D 86г.в. акпп - продан W123 230Е 83г.в. акпп - продан W123 240D 81г.в. мкпп - продан
Вы не находите 5-лучёвые диски более элегантными? ======================
Мы говорим в общем о 5-лучевых дисках? Или именно об этих 5-лучевых?
К тому же не стоит вырывать слова из общего контекста: если я не ошибаюсь, то речь шла об этих дисках: И фраза
Dr. Diesel писал(а):
Вы не находите 5-лучёвые диски более элегантными?
относилась именно к этим дискам. И под "5-лучёвыми дисками" понимались только оригинальные диски АМГ и не кои иные.
но эти диски, тож не оригинал... если бы было просто пойти и купить оригинальные диски AMG, я бы пошел и купил, а так, это пока самый приближенный вариант к оригиналу к стати, сегодня было интересно понаблюдать за реакцией людей, мерс определенно пользовался популярностью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5