ааааа, я думал, может машина стоит просто на колодках... менять надо срочно
Машина проехала метров 200 от места ремонта до места стоянки.
zloi bambr писал(а):
Да не лето.У нас в гараже ,где мы обитаем после 23:00 свет вырубают,нехорошие люди.За пол часа сторож ходит и предупреждает о времени Ч.Уже скока раз при свете фар умывался и переодевался.Сегодня надо было Газировку и Кофий на встрече дуть,а не ремонтом заниматься
Если б гараж у меня в Минске был! За общагой маюсь.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Процесс не запечатлён. Всё просто: слой лака снял 2000-й наждачкой, после неё поверхность почти идеальная. С лаком исчезли и все надписи с поверхности стекла - номер детали, дата производства и т.д. Немного теранул пастой ГОИ и всё, готово.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Пацан сказал - пацан сделал! (с) Поменял и правую проставку. Маленький отчёт: Левая сторона: сжал пружину а потом БДЗЫНЬ! Стяжку перекосило потому что неправильно заложил пластины. А ещё моя ошибка - между пластинами 7 витков, а надо 8 (в умной книжке написано). Пришлось пружину разжимать, поправлять стяжки и сжимать опять. А жать-то не так и просто! Я делал так: Всё равно толку было мало, и чтобы впихнуть пружину назад пришлось разобрать пол подвески: Поставил-таки. Правая сторона: сразу вставил пластины правильно, сжал Без проблем поставил назад, даже колесо снимать не пришлось. Результат: Мордашка опустилась немного, но всё-же это заметно. И снаружи, и на ходу. Теперь в городе можно не тормозить перед поворотами и не бояться уйти в снос/занос, а на трассе стал гораздо устойчивее на скоростях 160-200 км/ч
Ну и под хорошее настроение расшифровка и пояснение слова "универсал". Он должен быть многофункциональным! Лоурайдер: Кроссовер:
Совсем забыл! На радостях я ещё и омыватьель заднего стекла оживил. Моторчик жужжал, а вода до писалки не доходила. Оказалось, рассыпался обратный клапан. Он был сломан и плохо склеен. Заменён на трубочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4