Денис, думаю что у многих здесь есть корчи, которые они хотят востановить, вот у меня бмв Е30 купе, правда я её не востанавливаяю, а раскарчовываю, и не пишу об этом сколько раз я в гараже пукнул и куда болтик отнёс. По этому над тобой и прикалываются и счетают не серьёзным.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Теперь Денис переехал сюда. Скоро 3 месяца, как тема закрыта, интересно, что Отакон проделал с авто, чтоб приблизиться на шаг к своему плану. Но тему пока открывать не стану, рано еще.... Но все-таки вскоре открою
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вить спасиб! Ну что, начнём? Итак. За это время приобрёл я донора, который продаётся сейчас по запчастям. То что мне надо было, я снял. А именно бампера, электрозеркало(правое), центральный пневмозамок, решётка радиатора(пластмассовая часть), кое что по салону, подвеска и ещё кое чего. Скоро в отпуск, так что начнём с малого. Перекинем часть запцацак на мой Мерсик. Подвеску увы, пока не продам донора не поменяю. Но хоть с чего то надо начать Плюс открыл счёт в банке, куда ложу с з/п часть денежек на покраску переварку Пока разбираю донора, думаю насобирать хоть часть, а то и всё Ну и конечто купил сие:
oleg kupeha, полюбому. Вот только в какой их потом цвет красить... Может в цвет кузова, или чёрный. А может и такой цвет оставить. Я даже думал их отхромировать. Но если хромировать, то только на заводе(если там можно будет. Х.з. как там гальваники работают ).
oleg kupeha, полюбому. Вот только в какой их потом цвет красить... Может в цвет кузова, или чёрный. А может и такой цвет оставить. Я даже думал их отхромировать. Но если хромировать, то только на заводе(если там можно будет. Х.з. как там гальваники работают ).
а у вас нет на заводе гальваники? Почем книженцию брал?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вить, гальваника есть. Я не знаю, можно ли там хромировать. Да и если можно, то надо разрешение како-нибудь брать, что б пронести диски на завод Книженцию на Энергии брал за 182 000.
Вить, гальваника есть. Я не знаю, можно ли там хромировать. Да и если можно, то надо разрешение како-нибудь брать, что б пронести диски на завод Книженцию на Энергии брал за 182 000.
там книжки на все модели есть? По поводу дисков, ищи в охране с кем договориться
Раз на мой нашлась, значит и на другие то же должны быть. А с охраной договариваться не хочу. У нас уже одного уволили за хищение. Не охото жопу подставлять
Раз на мой нашлась, значит и на другие то же должны быть. А с охраной договариваться не хочу. У нас уже одного уволили за хищение. Не охото жопу подставлять
тогда с начальством договорись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2