сегодня установил на заднее стекло и задние боковые шторки... неспрашивайте ток зачем ставил на боковые скоро узнаете ну и в салоне стало реально поприятнее... был до этого точно как говорят аквариум )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
покажи как это изнутри выглядит, а про боковые как и писал даже спрашивать не стану
Нормально у меня у шефа, на Крузаке стоят
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
}{olo}{ost уйден она скоро обратно бывшему хозяину, т.е. моему дядьке а вот замена,не то о чем мечтал конечно, да и трактор которых не переношу ,но этот меня покорил прост своей работой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
}{olo}{ost ну я как бы изначально догадывался что возможно долго он у меня не будет =\ деньги вложенные в его отбиты... да и я вам скажу оно того стоило,думаю мне за ее стыдно не будет... + на 1 ухоженную купешку больше будет
шторки огонь! у самого стоят на 210м только ГАИры иногда мозги пудрят... реально спасают салон от солнца ( у кого кожа тот поймёт ) но есть минус - когда ворочаешь головой влево вправо иногда мешают
_________________ Mercedes - это вам не хиханьки-хаханьки.
Крайслер - достойная замена Мерседесу! ИМХО
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
}{olo}{ost уйден она скоро обратно бывшему хозяину, т.е. моему дядьке а вот замена,не то о чем мечтал конечно, да и трактор которых не переношу ,но этот меня покорил прост своей работой
Крайслер - достойная замена Мерседесу! ИМХО
там вродь как и сердце 3.0 CRD Мерсомразработанное =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17