присоединяюсь, на редкого лябителя. Лючше отложи деньги на покраску или купи цветов любимой)
Касса на покраску уже есть!Толковому кому-то её доверить надо!Чтобы через пол года год все обратно не повылазило,чтоб сделали на совесть! У тебя на примете никого нету?А знаю есть.....поговори с ним и конечную сумму со сваркой и месяцем постановки в гараж в ЛС!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
присоединяюсь, на редкого лябителя. Лючше отложи деньги на покраску или купи цветов любимой)
Касса на покраску уже есть!Толковому кому-то её доверить надо!Чтобы через пол года год все обратно не повылазило,чтоб сделали на совесть! У тебя на примете никого нету?А знаю есть.....поговори с ним и конечную сумму со сваркой и месяцем постановки в гараж в ЛС!
извиняюсь,касса,понятие растяжимое,за месяц!!!мой бы маляр и не взялся,хочешь хорошо?два-три месяца,с гарантией 3 года,с термопрогонами,это самый минимум,а за месяц,то потом и лезет!
извиняюсь,касса,понятие растяжимое,за месяц!!!мой бы маляр и не взялся,хочешь хорошо?два-три месяца,с гарантией 3 года,с термопрогонами,это самый минимум,а за месяц,то потом и лезет!
Так посоветуй маляра)И примерную стоимость в ЛС!Готов и три месяца ждать.....за качество надо платить!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
второй вариант ещё норм. и то на ешный капот, у серёги каспера такие стоят, смотрится неплохо. а всё остально гавно. первый вариант вообще блевота несусветная.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
второй вариант ещё норм. и то на ешный капот, у серёги каспера такие стоят, смотрится неплохо. а всё остально гавно. первый вариант вообще блевота несусветная.
У Сереги цвет машины серебро, по этому и хорошо сочитаются, я видел такие на черном, совсем не очень.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Так, если в чем то не уверен, лучше даже не пиши))))) Красный это плюс, а вот МАССА это как раз таки минус(она же земля). Не вводи в заблуждение таких же незнающих )
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1