OTACON, прими мои поздравления! Я вот недавно тоже приобрел универсальчика с 2.3i. Скоро начну сражаться к-jtronic. Если ни чего не добьюсь с ним, то буду ставить дизель, скорее всего 602й или 603й. Те кто говорит что лучше купить сразу дизель, наверное не пробовали купить дизель в хорошем состоянии, большая редкость и стоит немалых денег, а бензинки недорогие попадаются в неплохом состоянии и за недорого (начну заниматься своим, сделаю фотки, похвастаюсь.) Вобщем, OTACON, удачи тебе и твоему питомцу. P.S. Будут нужны какие-то запчасти, обращайся, я себе еще одного взял в качестве донора, может чем-то смогу поделиться.
DVL inside, ну, по словам человека, который его покупал, его 190-й битый в перед. Его хочет как донора пустить, а мой восстанавливать
Други! Сейчас мерса в гараж загнал. Так когда выезжал, мерс даже не дёргался при переключении с N на R или D и не глох. А на горячую дёргается и глохнет. В чём это может быть проблема, или пока сделать то, что nicolavs написал?
да, на нейтрали. И с отключенными мозгами (опять-таки если таковые имеются). Мой пост - это еще тока самое начало из того, через что тебе придется пройти с жетроником. Просто главное исключить наиболее частые проблемы зажигания и исключить подсосы. А потом уже смотреть, всегда есть надежда, что этого хватит
OTACON А он вкурсе что не совпадают цифры кузова с твоими доками?
хотя мот со своего рамку переварит с номером...
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik мне до 3.14зды что он будет с ним делать Главно что: У меня есть Мерин, Мерс, Мерседес-Бенц! Тачила нереальной породы На которую копить придётся годы, с нашей то работой!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Доктор Дизель, ответте пожалуйста на вопрос. В каком году появились инжектора вобщем, и на Мерседесе в частности? А то мне не верят что на моём мерсе стоит инжектор, да и я сомневаться начал что движок с навесным родные:)
Вроде с ~80-го года появилась модель 230Е (литера Е - впрыск)
230 E Годы выпуска 10.79/07.80 - 11.85 Впрыск во впускной коллектор с механической регулировкой (Bosch K-Jetronic)
А если копать дальше, то инжектора появились еще раньше, ведь была топовая модель 123-го 280Е с К-Джетом, выпускаемая вроде с 1975 года
_________________ Лучше быть, чем слыть.
8 страниц и ни слова про амг обвес? че не будет? а 190 2.5 уже не хочешь? хочешь купе 123? Ты конечно прости но порой смешно читать...Я конечно понимаю, что мечтать не вредно..НО чем больше мечтаешь тем потом больнее падать.. Мой тебе совет займись делом и перестань писать всякую х-ню про дерево в салон. салон. торпеды новые моторы и т.д. (Ув. читатель читай 8стр и еще туеву хучу в теме про 190ый.) У Марти, Цвейта в темах страниц меньше чем у тебя, а работ по машинам сделано в стопицот раз больше. Доведи до ума то что на полет мало влияет...подвеска, мотор...а потом уже займешься кузовом...и когда все будет хорошо, займешься интерьером и дальнейшим стайлиногом. Ну и на последок конечно мои поздравляени с покупкой...прогресс на лицо, этот уже с нормальным вином и САМ ездит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8