да это пишут так, что бы в поиске выбивало. по синиму видно, что это не то пальто. Откон, не смотри на краску. точнее ищи оригинальную. тот что я показывал за 1250 на АКПП синий раньше реально15 лет был в одних руках стоял в гараже. не гнилой и все такое. и цена. раз уж решил все менять не смотри машины подготовленные к продаже, а смотри реально кузов. ну я не эксперт, но знаю пару перекупов. и то что ты реально переплачиваешь по 500-1000 за красивые глаза. а 1000 это покрасить машину на пример, не так как это сделали они, а так как хочешь покрасить ты. ну или литье на которое саби из уважения лапу задирать не будут.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Мне сейчас дизеля предложили. Человеку надо 1500, он его продаёт за 1800. Там толи на операцию, или на долг, я не понял. Короче по состоянию кузова, добры. Гнилья нет, стаканы целые, дверки зашибись. Короче состояние хорошее. Вот ищу ещё 500 бачей. Неделю он сказал подождёт.... Блиииин, я уже не могу!
Мне сейчас дизеля предложили. Человеку надо 1500, он его продаёт за 1800. Там толи на операцию, или на долг, я не понял. Короче по состоянию кузова, добры. Гнилья нет, стаканы целые, дверки зашибись. Короче состояние хорошее. Вот ищу ещё 500 бачей. Неделю он сказал подождёт.... Блиииин, я уже не могу!
не торопышкайся Как ты определил что гнилья нет?
nicolavs, разбирание автомобиля(в основном салона). Потом ещё прибор(хз как называется, проверяет толщину метала, у нас в цеху такой есть), и магнит. Я не проверял, это всё по словам моего друга, и тех людей что проверяли. Ну, для такой цены, сказали что зашибись! Его потом можно без переделок за 2000-2200 спулить
Его потом можно без переделок за 2000-2200 спулить
Если бы это была правда, хозяин сам бы спулил за эти деньги. В деньги на операцию, на жилье, на всю херню, не верю, сам такие байки рассказывал, вообще в "срочно нужны деньги, поэтому отдаю даром" не верю
я видел такое. несколько раз. нужно освободить гараж. в какой нить муха-сране. понятно, что не кто не поедет в лунинец смотреть машину которая стоит как на рынке. а если делать то тем более. а тут свадьба у сына на носу и тд. вопрос кому нужны опель-форд и тд )))
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik, не, 190-й знакомый моего хорошего друга продаёт. Я на нём даже пару раз ездил в Гомель. Но там с движком что-то не то, потому что мои жигули(1.3 карб) динамичнее Или это так и должно быть... Но у меня на жиге ещё передаточные числа настроены так, что больше 120(уже обороты под 3500-4000) не едет. А движок после капиталки. Но с места рвёт добра Я читал, что это на универсалах так коробку настраивают, что бы груз большой потянула. Так что в Мерсе я более менее уверен. Тем более продаёт мент. Хотя хрен его знает, может и мент нае*ать. Он мне даже днище(из салона) показывал. Вроде нормально. Но я ещё посмотрю, если найду деньги, то заберу. Кстати, а автомат в 190-х как работает? Всмысле часто ли ломается, как часто надо масло менять, и как вообще он в обслуге? Или можа механику поставить? Если заберу конечно
По опыту машину лучше не покупать: 1. У друзей (читай и их знакомых). 2. У ментов 100пэ ))))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6