Ты еще не устал? Респект конечно ,но я в шоке от этого гнилья((((( У меня такая же лабуда была сделал тоже самое думал что на долго хватит а через год тоже самое ( правдо в меньших маштабах(((()
Ты еще не устал? Респект конечно ,но я в шоке от этого гнилья((((( У меня такая же лабуда была сделал тоже самое думал что на долго хватит а через год тоже самое ( правдо в меньших маштабах(((()
Да уж порядком поднадоело,но раз взялся надо доводить ...
В самом деле интересно, насколько хватит. Три недели назад закончил возится со своим, там конечно в разы меньше, ни одной дырки или намека на нее - но повозится тоже пришлось. интересно, надолго ли...
В самом деле интересно, насколько хватит. Три недели назад закончил возится со своим, там конечно в разы меньше, ни одной дырки или намека на нее - но повозится тоже пришлось. интересно, надолго ли...
Да уж порядком поднадоело,но раз взялся надо доводить ...
Молодец! Раз взял мечту, не бросать же? Помоему Гелика делать не жалко, это же породистый Мерседес из линейки старых добрых вечных авто.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
а за сколько все таки взял? Очень интересно, мечта моя, но вот нет у меня навыков по восстановлению, а кому-то давать дорого и бессмысленно, халявы наделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4