Спасибо))) Кстати новости ,пришлось демонтатировать окантовки фар и задн. фонарей(((( Они будут выкрашены в цвет кузова Так как они не выдержали московской зимы ( двух зим) поэтому тем кто покупает их сразу говорю воздержитесь от поездок зимой)))))) ( хром облезет)
Фух короче я занялся телематикой))))))))))) по деньгам дорого стало но оно того стоило
1 Заменены кнопки в команде на новые (2 000 руб) 2 Русифицирован команд ( 3 000 руб) 3 Заменен лазер теперь читает диски а не только радио)))))) ( 3 000 руб) 4 И самое главное!!!!!!! Выведен проводок АУX ( аудио выход) теперь я могу слушать кассеты. диски. мобильные телефоны. ноут буки. ДВД. МП3. сиди плееры) без потери качества !!! для этого ребята даже какуюто плату впаивали мне ( 3 000руб)
Ну после того как посчитали общую стоимость ребятам стало стыдно и они сделали скидку м не вобщем ремонт мне обошелся в 300 баксов))))))
Последний раз редактировалось DVL inside 07 дек 2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Да бразза я твой телефон посеял, продублируй в личку или Стасу сразу....
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сегодня перевозчик который вез машину в РБ рассказал что видел 5 машин с бел транзитами ехавшими домой))))) и гаи не особо хочет ставить на учет машины с бел транзитами))))
Последний раз редактировалось DVL inside 07 дек 2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52