Буквы и значок - это аббревиатура и знак фирмы-производителя детали, которая изготавливала и поставляла запчасть, а штерн практически на всех деталях присутствует.<br><br>Сообщение отредактировано: Dr. Diesel, в: 2008/07/10 07:14
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Могу предположить что эта абреивиатура всего лишь название фирмы которая сделала эту деталь, такая же как Бош, VDO или что-нибудь ещё. Хотя это тока предположение.
Я про это и писал ниже. Я думаю, что это обозначение может изменяться в зависимости от года выпуска автомобиля. Например, фирм поставщиков сидений было аж 8.<br><br>Сообщение отредактировано: Dr. Diesel, в: 2008/07/12 23:36
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Ну лан. Я ж говорил что это не принципиально. Спасибо всем кто ответили...
Я лично предпологал, что это клеймо фирмы сборщика авто в целом. Т.е. какой именно заваод или цех собирал...<br><br>Сообщение отредактировано: merc123DiMON, в: 2008/07/13 23:04
крылышки и колесо означает что данная деталь либо делалась на авиаремонтном заводе, либо .... взята оттуда. Буквы сверху - абривиатура завода. Скорее всего, что есть что-то унифицированное или списанное с авиапромышленности
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Еще одна обновка...Это установлены сиденья от 124кузова с подлокотником. Поскольку цветом отличались, а мои чехлы уже подносились, решено было купить новые. по совету бывалых чехлы с иск.кожи лучше не брать, хорошего велюра на рынке нет, Вот и купил я то что можно считать золотой серединкой. Чехлы, из так называемого "гобилена" - какое то ругательное прям слово....Но такие чехлы идут с завода (так мне объяснили)...Стоимость такого удовольствия не дешево..110 убитых енотов...Пошиты специально под каждую марку...В моем случае пришлось брать под 124,,,
Вот что получилось...(Да забыл еще про одну обновку - это установка доп. колонки, выполняющей роль саббуфера в заднем подлокотнике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21