Всем привет! Народ! Создаю пока тему, фотки выложу попозжа, тел нае...ся с камерой. Почитал про Ваши машинки и решил - может что подскажете, посоветуете! До него было много разных тачек ВАЗ 2101 72г., Форд-Гранада V6, ВАЗ 2103, Фиат Уно, Ситроен АХ, Пежо 405, Мазда 626, опять Фиат Уно и вот потом ... сладкое слово - "MERCEDES BENZ 250D" 1989 год, белый.[b][/b] Когда возник вопрос о смене машины, долго думал что брать, но маленькую уже не хотелось... И наверно есть БОГ на свете, вот он мне и подсказал... Короче пришлось поработать на ЛУПАТОМ в такси пол-года, и все - я заболел ТОЛЬКО МЕРИН! Раньше приходилось попробовать 124 и 140, очень понравились. Покумекав с женой - решили берем Мерса! Но она поставила условие - белый, черный или серебристый! Кубики выпали на белый!!! Долго не искал, хотя может и зря, но ни капли не жалею. Теперь о самом виновнике - белого цвета, салон серый, электролюк, ЦЗ, литья пока нет. Машин в общем не "ушатанная", но гадкие мелочи есть! 22 года как-никак! Но ведь все поправимо! И руки растут из нужного места и голова на месте. И вот по прошествии 2-ух недель, рано утром один муд**о не пропускает меня на перекрестке и одним КОРЧВАГЕНОМ-ГОЛЬФ 4 в Гродно стало меньше!!! У моего мурзика не стало бампера, крыла, фары и поворота!!! 4 дня "заливал" горе Потом за три дня придал машине почти первоначальный вид (крыло стало черным). После зимы повылазила ржа на правом крыле и еще несколько жучков по кругу и было решено - все пора машине сделать подарок - ПОКРАСИТЬ. Крыло уже куплено (правое), но еще открыт вопрос о цвете. Вариантов несколько: белый перламутр, черный, бордовый, баклажан. Для начала я думаю хватит. Может сотоварищи мерсоводы поможете определиться с цветом!? Я понимаю что на вкус и цвет фломастеров нет, но все же...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!
Последний раз редактировалось Gapon 25 фев 2012 01:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Мерседес должен быть чёрным, жена блондинка, и телефон нокиа!
Утешили! Так, телефон Нокиа есть, осталось покрасить Мурза в чёрный, а заодно жену в блонди перекрасить! Чё-то все наооборот - мерс белый, жена чёрная... млин что делать-то!
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Закатывай свой авто в MIPA "Super Black" беззерновую, это самая чёрная краска которая только существует Я свою закатывал именно в такую, чернее чёрного
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Ну вот, вчера мудохались до часа ночи и оно свершилось! Белый перламутр! Коллеги по работе (работаю на СТО электриком) все одобрили! Осталось доделать бампера, пороги, зеркала... Фотки сення выложу!