Это первый: Vito 110 Cdi Куплен в августе 2009. Полугрузовик. Супермашина. Вот это мы уже лечили: до после
Вот 23.02.2011г был куплен еще один WDB2010241f822838 240 Индикатор внешней температуры (Дисплей треснут: кто знает как и где заменить) 244 Спортивные сиденья спереди 281 • Спортивное рулевое колесо с отделкой из кожи (диаметр 390 мм) и кожаный рычаг КПП (с 01.05.1990) • Спортивное рулевое колесо с отделкой из кожи (диаметр 390 мм) (с 01.03.1989) 331 Центральная консоль под панелью приборов с отсеком для кассет (прикольная штука, но совсем сейчас неактулаьна. На что можно поменять безболезненно?) 412 люк с электроприводом и устройством подъёма 420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение 466 Центральная система замков 470 Антиблокировочная система тормозов 591 Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, Германия 620 Система контроля вредных выбросов в выхлопных газах 650 Спортивное шасси с облегченными металическими колесными дисками, 15 отверстий (дисков нет) 750 Радиоприемник Becker Europa 2000 vk (уже нет) 915 Бензобак ёмкостью 70 литров (!) 951 Исполнение Sportline, коды 65/0, 244, 281 Фото куда-то пропали заменим На газу...
Фото мне потом показали... Отделалась легким испугом, все форсунки вышли. Это примерно около года машина ездила с сопливой шайбой под форсункой: 0,5 года как пришла с няметчыны у пред. хозяина и 0,5 года у меня.
Еще возникла одна проблема. На мелкой машине фуры меня не видят . Третий выезд на 190м и меня чуть не затоптали нафиг... страшно И фары включены... Хорошо что полоса рядом была пустой. Так сигналила, что сигналку заклинило
Gudvin.84, При детальном рассмотрении там вроде ничего такая всесезонка стоит. На зиму уже все, а летом еще покатает. Так что к зиме буде уже хорошую зимнюю брать. Кстати ты бы уже давно по отдельности продал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19