Здравствуйте всем. Просмотрев несколько тем про машины одноклубников и решил таки засветиться сам. Любовь к этой марке я питал с самого детства, и когда пришло время покупать автомобиль выбор стоял лиш в модели. По деньгам мог расчитывать только w124, либо w201.Пересмотрел разные автомобилии дешовые, и дорогие и остановил выбор на 190d. Был у меня на примете.Этот автомобиль попал в поле моего зрения 4 года назад когда его пригнал с Минска мой хороший знакомый. Из всех тогда рассмотрных кандидатур этот показал себя лутше всех. Достатаочно крепеий по кузову, потребовал лиш замены капота и мелкой рихтовки порогов, в полне достойное состояние салона,и ходовые характеристики. Все это время авто эксплуатировался в весьма активном режиме и не приносил особых хлопот. Своевременное устранение мелких неполадок привело к максимальному сокращению глобальных ремонтов. И вот по истечении 4 лет я счастливый обладатель досмотреного Mercedes`а. Обслуживание продолжаю в том же ключе, тем более что бывший владелец моего Мерса, сам хозяин автосервиса, так что абслуживаюсь исключительно у него(кстати тоже убежденный мерсовод). Вот такая вот у меня история спасибо за внимание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Eshto 26 дек 2010 22:41, всего редактировалось 3 раз(а).
ну сам знаешь, руль не показатель))) а с годом я думаю ты угадал))) кстати, можешь просто на меня - андрей, а то как то каждый раз Андрейка 210 - слишком официально
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26