год выпуска 1991, достался мне в черной цветовой гамме и отправлен на реставрацию...
после тщательного осмотра и разборки: -кузов полугнилой, особенно крышка багажника, нижние части дверей, и места под молдингами, ну и жуки по кузову -от порогов только название -капот когда-то был открыт на ходу , весь перекошен -треснутый передний бампер -заржавевший задний левый суппорт (кто-то когда-то неправильно установил колодки) -отсутствие ручника -тормозные трубки в еле живом состоянии -нерабочий термостат -треснувший левый указатель поворота -колхозные синие светодиоды натыканые по всей машине (может кому и нравятся, но меня они раздражают)
из плюсов сигнализация, цз, отличный двигатель, новый АКБ, ходовая в отличном состоянии
P.S. обьясните как закинуть фотки ...
мерсик уже покрашен и готов к эксплуатации, после выходных выложу новые фотки и раскажу что и по чем в него вложено и сделано
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Последний раз редактировалось Elksan 11 мар 2011 13:46, всего редактировалось 8 раз(а).
как и обещал фото после завершения работ получилось неплохо
машинка была полностью переварена, нижние части дверей и крышки багажника восстановлены, после сварки наиболее проблемные места обработаны цинком, а весь кузов залит гравитексом, потом грунтовка и покраска. Капот устанавливался новый, вварены новые пороги, поставлены новые тормоза, разработан суппорт который был неправильно установлен, заменены все тормозные трубки, поставлен новый термостат, сделан ручник, установлен новый аммортизатор капота, новый левый указатель поворота.
чот еще хочу сделать и что нужно сделать : -привести в порядок салон... -найти электрика и настроить электрику - после сборки перестал работать центральный замок, сигнализация, нет подсветки панели приборов, не работает магнитола, корректор фар и обогрев заднего стекла, устранить проблему с ближним светом -и поубирать синие колхозные светодиоды натыканые по всему салону, раздражает да и синий цвет мне не нравится ! вот собственно и салон как-нибудь по хорошей погоде помою машинку и устрою фотосессию
через пару дней напишу список деталей и сколько чего ушло, все считал, самому было интересно сколько я в нее вложу средств (я все что покупал к ней записывал на листик)
а пока ищу электрика ... может есть у нас тут специалисты?
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Бампер и самому не нравится... я искал... но 120 за б.у. дороговато 3 января на техосмотр, поэтому бампер какой есть ... пока а ближе к весне с вероятностью 99% поменяю на родной ))) сейчас ищу информацию и если повезет выкройки чтоб обновить салон, уговорил жену помочь )))
Elksan, отлично сделано! Поздравляю! Да, по поводу электрики обратьсь к Лёше. Думаю не откажет в помощи Салон в какой цвет хотите перешить?
Ту олл, вот только не надо тыкать носом и говорить, типа: "Вот как машину делать надо, а не писать всякую хрень и заниматься салоном, музыкой и прочей фигнёй!"
Видно достали чувачка мы уже с советами))) Ну а как ты на х..й хотел???? Что бы мы пищали от восторга всем форумом от того как ты на гнилом 190 фонари отмыл задние)))))))))????
ИМХО По переднему бамперу вроде не плохо но с противотуманками нао думать или убрать лишние или все убрать и устроить примерку других форм Машина АТАС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4