23.11.10г. свершилось очередное чудо - я приобрел данного мурзика. VIN - WDB 1240281C036960
Фотографии:
Вложение:
PICT2700.JPG
Вложение:
PICT2701.JPG
Вложение:
PICT2702.JPG
Рассказывать особо нечего, это мой четвертый мерседес, так что впечатлений немного, из нового для меня только 104 мотор, вот по нему буду консультироваться по мере возникновения вопросов. По кузову есть жучки, причем в неожиданных для меня местах, на стойках например. Видимо коррозионная стойкость Е-шек гораздо хуже чем у дорестайла. Ну по крышке багажника понятно, кант весь внизу в жуках добрых, над хромом тоже имеются. Ну ничего, с этим будем бороться ближе к лету. Порадовала работающая ASD бо в своем прошлом я ее так и не победил. По салону - бежевая кожа хорошо, но отсутствие перфорации и подогревов - плохо. В прошлом был кожвенный руль - не замечал, пока было - в этом обычный пластиковый - уже некомфорт.
Бампер висит криво - у предыдущего хозяина въехала баба на спринтере и криво склеили крепление, буду делать к лету. Догожданные фото салона :
Вложение:
PICT27461.JPG
Вложение:
PICT27471.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Andreyka 210 Какие ты заметил косячки? и какие у тебя мысли, как их можно устранить? а то мне за повседневной бытовухой некогда заняться машиной, а особенно раздумывать над методами ремонта да и зима опять же, а у меня ведь даже своего гаража пока нет, так вот и перебиваюсь по родственникам и знакомым всю зиму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5