Недавно стал щастливым обладателем микроавтобуса мерседес, а на днях в нашу семью прикатил еще и 123 мурзик Племяннику на днюху купил брат, а ему видите-ли стыдно на таком телочек возить, медленный, тарахтит, музыки нормальной нету.... Бусик у меня для работы, потому особого марафета пока наводить не собираюсь, а 123 есть мечта привести в идеальное состояние, дай Бог терпенья и сил...и времени
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Что посоветуете на счет движка? Что то вроди капиталки делалось(кольца перекинули). Но блок не растачивали, боюсь как бы эллипсности там небыло, в трех горшках компрессия в районе 22-24, а в четвертом 16. В то же время масло вроди как не жрет... Что кто думает, следовать первому закону механика-"Не лезь пока работает" Или влезть? Кто связывался подскажите к кому обратиться, и во сколько станет капиталочка?
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
блин столько уважаемых людей скупило 123 )))) конечно не лезь, так значит уже 2 мурза)))) удачи !!!! бусик нормально работает не огорчает?))))
Месяц из под буса не вылазили, прежний хозяин в аренду его сдавал, представляете что там было? Но руки вроди с плеч растут, поставили на ноги (вернее на колеса)... Одна проблемма, резины б/у нету нигде, видно пацаны на масюковщине холода почуяли и решили предержать, чтоб нагреться
DVL inside, 123-и сейчас наверное в цене! Классика, ёпта!
Сами 123-е доступны, но вот запцацки на них Шрус 150 уёв на малиновке... Кстати, у тебя в Жлобине и купили за 40 у меня жена почти землячка твоя, из Рогачева. Чувствую в копеечку мне влетит этот мурзик, хорошо хоть торопиться некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29