1. Как я "подсел" на G-class. ещё лет пять назад мне было абсолютно фиолетово на чем ездить, главное бы это ломалось пореже и кушало поменьше... пять лет назад... Была зима. Я приехал в Москву (по работе) и, как обычно, остановился у своего старого друга. Он-то и пригласил меня на некие "покатухи" каких-то одноклубников (тогда ещё я был не в теме), которые были намечены на следующий день. Я согласился. Утром мы сели в его машину, которую он совсем недавно приобрел, и поехали на природу. По дороге мой друг мне рассказал о своём автомобиле, как вообще эта машина появилась на свет и какие у неё преимущества. Рассказ произвел впечатление. Это было моё первое знакомство с Геледвагеном. По приезду на место сбора я увидел такую картину:
Вложение:
STC_1629.jpg
Вложение:
603.jpg
Вложение:
417.jpg
Вложение:
323.jpg
Вложение:
327.jpg
Сначала были шашлыки, потом покатухи по полю и лесу, там лебёдились и помагали друг другу преодолеть препятствия, потом опять шашлыки и бурное обсуждение пройденного маршрута. Атмосфера мероприятия была очень дружелюбной, а взаимовыручка во время покатух заслуживает отдельной темы. В тот же день я впервые проехал за рулем Gелика... и заболел им... и похоже что навсегда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OTACON немного терпения первых фото у меня не сохранилось, ушли вместе с ноутом.
2. Зимнее ориентирование "Зима 2007"
Катаясь на Гелике невозможно равнодушно проезжать мимо бездорожья, так и хочется влезть в каку по самое небалуйся. У меня свирбЕло ниже спины, так хотелось опробовать внедорожник в деле. Как говорится, было бы желание... Так я попал на соревнования 4*4. Цель участия - получение опыта. Участие получилось довольно забавным, поскольку опыта в ориентировании у меня и у штурмана было близко к нулю, и если бы не №1 на старте по жребию, то наврядли наш экипаж чем-либо ещё запомнился окружающим а так мы ещё и в TV попали
на старте
Вложение:
-1.jpg
старт
Вложение:
.jpg
квадроциклисты - железные ребята!
Вложение:
.jpg
лыжники носились как лоси
Вложение:
@б@ли.jpg
после последнего КП мы заблудились и приехали к финишу с обратной стороны. нас не ждали!!! но цель была достигнута!
Вложение:
_ не ждали.jpg
з.ы. Пердвидя вопросы типа жалко-не жалко, скажу что машина, созданная для бездорожья, должна по нему периодически проходить иначе зачахнет как охотничья собака без охоты. Это мое личное мнение.
Хорошее начало рассказа, подробнее о проблемах и недостатках плз))))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Andreyka 210 да ко всей технике! техника в руках дикаря - груда металла
3. Open Air Минск
Под впечатлением дружеских встреч Гелендоводов в Москве, Питере, Кирилове (Вологодской обл.) я решил организовать мини встречу в Минске в конце апреля-начале мая 2007 года.
Встреча на кольцевой дороге. 2 экипажа из Спб, 1 - Москва, 1 - Череповец, 2 - Минск
Вложение:
Open1.jpg
Культурная программа была следующая:
экскурсия в Хатынь
Вложение:
Open.jpg
Дудутки (фото выкладывать не буду )
На следующий день, по дороге на шашлыки остановились у памятника Гастелло
Вложение:
Open2.jpg
Экскурсия на Линию Сталина (погода тогда испортилась на один день. выпал снег)
Вложение:
IMG_0970.jpg
Вложение:
IMGP5009.jpg
4. Джип-триал 9-го мая
Неугомонное желание освоить возможности настоящего вездепроходимца постоянно преследовало меня и однажды занесло на Джип-триал, посвященный 9-му мая и проходящий в рамках международной выставки "Моторшоу" около спортивного комплекса "Футбольный манеж". Увидев площадку я понял что весь пластиковый обвес я оставлю, тут, среди куч земли если бысто его не сниму. За что сразу и принялся:)
Вложение:
2007 009.jpg
получилось вот так. не очень нарядненько, зато целее будет
Вложение:
-2007-053.jpg
И мы отправились в путь
Вложение:
IMG_7264.jpg
У меня стояла просто шоссейная резина. Включенные блокировки поражали своей работой, без пробуксовок выталкивая машину из казалось бы безвыходных положений.
Вложение:
51380204.jpg
Вложение:
51380294.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4