Здравствуйте, хочу представить вам своего любимца. Приобрел мурзика в мае сего года. Авто планировалось брать очень всерьез и очень надолго, и потому к поискам достойного аппарата подошел с максимальной ответственностью и настоящим фанатизмом. Около двух месяцев самым тщательным образом изучал как все местные предложения, так и объявки мобил.де с далекой няметчыны. Машину искал на бензине с полным приводом и светлым салоном, ну и конечно же в достойном состоянии. И вот спустя два месяца тщетных поисков, в небольшом немецком городке… я нашел его. Идеальное состояние, один хозяин, гаражное хранение, сто тридцать пять тысяч пробег, с полной историей обслуживания, хорошей комплектацией и соответствующий всем критериям поиска. Итак, кое-что о сабже: 18.02.2000, цвет - голубой "азурит" металлик, коробка автомат, полный привод, комплектация элеганс. Опции: Климат-контроль (581), парктроник (220), электрически регулируемые сиденье с памятью (242 и 275), электрическая шторка для заднего стекла (540), пульт управления гаражными воротами в козырьке потолка (231), противобликовое зеркало (249),система противоугонной сигнализации с иммобилайзером (551), охранная система салона / противоугонная система (882), датчик дождя стеклоочистителя (345), прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем (414), ксенон (612), устройство очистки фар (600), АКБ увеличенной мощности (673), 8 ПБ, ну и разная мелочевка. Сразу после покупки вместо родного Audio 30 поставил DVD-магнитолу Pioneer P5900. На данный момент мурзик пробежал по нашим дорогам семь тысяч км, проблем не было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
классный аппарат!!! вливайся, в классный сайт)))) масло жрет?? p.s. Покрасить молдинги в цвет кузова, заменить решетку на "авангард" и шильды на крыльях и можешь забыть про Элеганс на всегда)))) p.p.s. ну если денег не жалко то и диски))))) блин а мне бы не мешало заменить двигло что б как у тебя(((( (это уже просто жаба пришла ко мне что бы душить)
DVL inside писал(а):
классный аппарат!!! вливайся, в классный сайт)))) масло жрет?? p.s. Покрасить молдинги в цвет кузова, заменить решетку на "авангард" и шильды на крыльях и можешь забыть про Элеганс на всегда)))) p.p.s. ну если денег не жалко то и диски))))) блин а мне бы не мешало заменить двигло что б как у тебя(((( (это уже просто жаба пришла ко мне что бы душить)
Спасибо. Не жрет, с замены 5000км масло на том же уровне. Литье хочу AMG-шное поставить, но сейчас денег нет, в след. году... А шильдики менять не серьезно , тем более элеганс не классик же
Пойми правильно!!! я ни вкоем разе не гоню на элеганс, но мне кажется в авангарде он выглядит симпатичнее, (решетка и молдинги ) вид придают и цена вопроса максимум 300 уев))) у меня кстати такая же комплектация кроме парктроника и памяти т, но зато есть подогревы))))
DVL inside писал(а):
Пойми правильно!!! я ни вкоем разе не гоню на элеганс, но мне кажется в авангарде он выглядит симпатичнее, (решетка и молдинги ) вид придают и цена вопроса максимум 300 уев))) у меня кстати такая же комплектация кроме парктроника и памяти т, но зато есть подогревы))))
Авангард отличается от Элеганса далеко не только решеткой и молдингами, и стоят эти переделки далеко не 300 у.е. А вот AMG колеса это правильно. Ставь 18-е. P.S. Не колхозь хорошую машину.
Авангард отличается от Элеганса далеко не только решеткой и молдингами, и стоят эти переделки далеко не 300 у.е. А вот AMG колеса это правильно. Ставь 18-е. P.S. Не колхозь хорошую машину.
Если не ошибаюсь, авангард это что-то вроде спорт версии, уменьшен клиренс, более короткие и жесткие пружины (по нашим дорогам сомнительное приимущество), другая отделка салона.
DVL inside писал(а):
E320AMG писал(а):
DVL inside писал(а):
сори за офтоп а чем еще??? и почему колхозь?))))
Другие пружины и аммортизаторы(более низкий клиренс, жестче), заводской ксенон в базе, голубая заводская тонировка, отделка дерева чёрный клен, тонированные задние фанори и.т.д.
ООО спасибо за развернутый ответ!!!))) один момент у меня не черный клен а коплектация авангард, и фары у v.a.s.e.k. ксенон так что я ж говорю что почти авангард кроме стекол и задн фонарей)))))))))) хотя все !!!!! машина и так хороша я просто сказал как бы я с ней расправился Мир всем p/s/ тачка классная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16