Господа!!!!!!!!!Что за ехидство!!!!!!;)
Не все 2.2 - перекрашенные такси!!!!!!;) B)
Хорошая, ухоженная машинка.........и наличие кода о присутствии крепления для рации в бардачке - ничего не значит!!!!:whistle:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Ну вот, а по той инфе и фотке-этот автос выпускался не как такси и не таксовал! (хотите нафоткаю передутых такси с нормальными в перемешку и отличите одно от другого! Посмотрим как это получится у вас-знатоки! Здесь и ВИН-не всегда помощник, а главное знание специфики авто и чутье)
Игор-хороший авто у тебя пусть не стебаются!;)
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Ну вот, а по той инфе и фотке-этот автос выпускался не как такси и не таксовал! (хотите нафоткаю передутых такси с нормальными в перемешку и отличите одно от другого! Посмотрим как это получится у вас-знатоки! Здесь и ВИН-не всегда помощник, а главное знание специфики авто и чутье) Игор-хороший авто у тебя пусть не стебаются!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
VIN WDB2100061B094418
Код завода 50
Модель E 220 CDI
Номер шасси (кузова) 2100061B094418
Номер двигателя 611961 30 206825
Номер коробки передач 716640 11 031772
Первый вариант шин спереди PIRELLI
Номер заказа 0 9 543 61063
Производитель оптики HELLA
Cab 00000
Дата выпуска 09.02.2000
Дилер Италия (543)
Обивка салона Ткань "антрацит" (051)
Цвет кузова 744 сверкающее серебро металлик
Коды опций
800 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
831 Дополнительные детали для автомобилей Италии
984 Отсутствие сертификата владения (ПТС), но наличие сертификата соответствия (европейского)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6