Давно не писал ничего, виноват) В августе заменил салонный фильтр, запоздал с ним и так. В сентябре поменял тросики ручника и колодки, подготовился к техосмотру) который прошел 30.12 ))) В октябре поменял передние тормозные колодки. В ноябре поменял воздушный фильтр двигателя, а так же лямбду, купил хороший Бош, со скидкой мне, встал в 60$ От этого начало работать лямбда регулирование, но начал мозг падать в ошибку по бедной смеси, буду искать подсосы, делаю дымогенератор, но медленно получается( Еще перед морозами, сразу после НГ, загудел передний правый ступичный подшипник, ща поеду забирать, уже есть у продавца. Так же взял подвесной кардана в сборе с опорой, моя уже совсем развалилась, когда быстро едешь, пахнет паленой резиной из под машины
Был заменен передний правый ступичный подшипник, теперь тихо катится. Также поменяли подвесной кардана в сборе с опорой, при этом увидели что крестовина стала тугая и похрустывает. надо менять кардан, или ремонтировать этот Как я устал от этой машины
Ранее был прикуплен б/у кардан на автопривозе, за 26 BYN, он был от механики, поэтому поставил только заднюю часть с подвесным, они одинаковые у карданов.
Поставлен по меткам, ничего не вибрирует. Так же масло поменял, в этот раз залил Shell 5w-40, посмотрим, насколько хуже он Кастрола )
На днях достало дрожание на руле, поехал на сход-развал, там приговорили внешние рулевые наконечники, и внешние втулки переднего стаба. Взял все это по лемфердеру, там же было заменено и выставлен развал. Биение стало меньше, но четче выраженное Поехал на шиномонтаж, там где была куплена и смонтирована резя Continental б\у. На левом колесе оказался дисбаланс 15/20 гр. Правое намного лучше, отбалансировали, поставили, пока катаюсь. На 90-100 уже можно ехать ) а на 40-50 все равно руль пошатывает, хз что это. Может сгнивший и лопнувший пополам левый лонжерон так влияет?
Поменял задние тормозные колодки. Взял TRW. Такое ощущение появилось, что при торможении кто то хватает за жопу Но стало попискивать вроде справа. Видимо надо еще диски поменять, правый очень ржавый.
ВСЁ, ИСТОРИЯ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОН ИДЕТ В РАЗБОР В СВЯЗИ С ПОКУПКОЙ НОВОЙ ИГРУШКИ viewtopic.php?f=13&t=103832 Скоро в барахолке сделаю тему. Пока есть всё, кроме забронированного салона, шторки и листвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6