Хотелось бы уделить внимание и такой части как капот! Мы заставили его пережить вторую молодость, а если быть точнее — обновить его гардероб.
ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ РЕШЕТКИ НОВЫЕ. Заменено абсолютно все. В деталях к концу месяца устрою фотосет!
Заменена передняя подвеска за исключением амортизаторов, подушек, отбойников и пыльников. Пружины, стабилизатор отпескотсруены и покрашены. К слову - стабилизатор найден с ОМ606 практически в идеальнейшем состоянии. Грех было не взять. Цена вопроса 15уе.
Уплотнители передних дверей. Оригинал. Состояние аховое. Цена новых шкалит все разумные пределы по оригиналу. Нашел с Японии. Цена вопроса 35уе за два.
Очередное обновление на полочку по ништячкам. Возможно и он найдет место для установки в "Гавань"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Mercedes Benz бежевый W124 1994г, 3.0D, автомат, круиз, салон велюровый Sportline, литые диски R17,громкая связь,стеклоочистители фар,подогрев сидений, сигнализация SHeriff ZX-1090 с автозапуском и обратной связью,рация,4ЭСП,электроантена....!
Не очень давно я загорелся еще одним комплектом тапок для "Гавани". Раскрою секрет — есть желание собрать несколько комплектов "для души". Варианты были множественные. Где-то продавец оказывался сцучившимся, где-то на данный момент цена была не подъемной…
В итоге имеем
Нашлись совершенно случайно. В комплекте с резиной. Как можно заметить состояние дисков можно сказать ахавое. Резинка на сезон-полтора.
Ну и размерность всего этого счастья R16 8J ET34
На днях НАС ждет балансировка и установка. Покатаемся на них…ощутим комфорт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Mercedes Benz бежевый W124 1994г, 3.0D, автомат, круиз, салон велюровый Sportline, литые диски R17,громкая связь,стеклоочистители фар,подогрев сидений, сигнализация SHeriff ZX-1090 с автозапуском и обратной связью,рация,4ЭСП,электроантена....!
По внутренней начинки салона, было принято сложное, неординарное решение — вернуться к стоковому майфуну и стоковой акустической системе. Думаю не для кого, не секрет, что выбор оригинальных майфунов огромен. Остановиться на одном из…заставил случай. Один мой друг, мерсобрат и просто хороший человек — Виктор. Решил продать свое чудо инженерной мысли того времени — 752 MB BECKER MEXICO 2000 BE1460 двублочный с ченджером и проводами, для полного пакета счастья. Обговорили моменты и я решил это будет подарком "Тихой Гавани" на Новый Год.
Отзвывов оказалось "шаром покати", инструкции по подключению "фига Вам".
И тогда я призадумался — как так получается?
Оказалось — данная модель очень большая редкость(именно двублочная) и внутри меня "взорвался" вулкан счастья.
Как же он ее будет подключать?— возникает у Вас, совершенно закономерный вопрос.
Этим вопросом уже занялся, мой товарищ, мерсобрат и человек-электрика с большой буквы. Через недельку или две, сообщив — подключим, не переживай. Я все нашел, понял и сделаю на Высшем. Отдельное Спасибо хочется сказать и Диме за помощь!
У меня закрылся еще один вопрос по электрической части.
Дальше, больше! Какие динамики поставить может чудо инженерной мысли 90-х? Думайте я, долго думал? НЕТ КОНЕЧНО. Оригинал, других вариантов не было. В голове сыграла мелодия "Девушки бывают разные — черные, белые, красные…". ОООО, ДА! Как и динамики, подумалось мне.
Месяц ожиданий ииии…814 PREMIUM SOUND SYSTEM ACTIVE BASS у меня дома, с полным комплектом проводки от и до.
ВСЁ работает в паре!! Долго, муторно но мы все подключили. Радости нет предела.
Далее!Я много раз слышал и видел такую редкую цацку. Но чтобы себе ее приобрести не задумывался. Но тут, по счастливой случайнойсти. Набрел на объявку у знакомого мерсобрата из России. Хороший человек. Не первый раз сотрудничаем. Через неделю, то о чем мечтают многие установлено на "Гавань"
Был в гостях у своего товарища Кирилла. В виду того, что его отец ремонтирует коробки наших славных, доблестных коней, увидел множество НУЖНЫХ аксессуаров не только дома!
Ну да…как можно пройти мимо такой красоты! Конечно берем! Даже не думая!
ДА, ДА, ДА. Я вновь и вновь спешу за ноут, дабы порадовать ВАС,"порцией" позитиФчика! Признаюсь откровенно, так хотелось вброситьТИЗЕР. Но я понимаю, Вашу усталость
У каждого владельца W124 есть неприодалимое желание прикоснуться к чему-то высокому, или к кому-то высокому. СТАПЭ! Чтобы что-то высокое, кто-то высокий прикоснулся к Вам, с развивающимися длинными(черными, белыми) волосами, в короткой юбочке, на шпильке, с красной помадой, в черных чулочках с небольшой сеточкой, с ремнями безопасности...эээххх....мать моя русская!
Так о чем, это мы! Ах да! Вот о ней!
<i><b>Теперь могу....но скажу ВАМ так</b></i> <i>- то что сейчас покажу это второй восстановленный комплект. Первый благополучно таким же образом восстановлен и красуется. А вот где, это пока мы оставим на попозже. </i>
К слову какая она мне досталась!
В этот раз в добавок была отдана старая ручка переключения АКПП, которая была при покупке авто. Соответственно БЫЛО и СТАЛО!
Наверное у Вас, голова начинает ходить кругом. То полгода нету, то начинается каждый день обновление БЖ. Так вот — у меня две недели перерыва от Бисмарка. И вторая неделя подходит к концу.
Побывав в гостях у своего товарища, обратил внимание на отличный аксессуар. Может быть у него и есть номерок, но его я так и не нашел.
Теперь мы чистые, даже когда грязные…ммм…грязные…как много в этом слове!
Появилась свободная минута чтобы в очередной раз порадовать ВАС, записью о том, что мы не стоим на месте, А ДВИЖЕМСЯ!
Понимаю, что может возникнуть вопрос — куда же дальше? Вроде как машина укомплектована. Так вот! Отвечу! Есть хорошая фраза — нет предела совершенству. На что у меня есть возражение: 1)не считаю свою машину идеальной, потому как есть пару моментов которые хотелось бы устранить 2) какой же мерсовод не мечтает о fulle
Запись "Почти Итог-2015" почему? Как минимум ожадет еще одна запись с полным подведением черты уходящего года. И я не могу не поделиться с Вами радостью, просто рвением души от того, что в очередной раз наткнулся на НИШТЯК. Каждый раз анализируя приобретение того или иного аксессуара, мне хочется верить в Везение. Но нет! Это судьба.
Данного экземпляра я не видел НИКОГДА и НИГДЕ. Возможно, не исключаю, кому-то попадались такие РЕАЛЬНО редкие опции. Но я как и продавец видел такое впервые. Он каждый день, сталкивается с косметическими состояниями W124. Он знает что продает. Он хороший человек с которым мне приятно работать, сотрудничать и просто вести общение.
Степа! Выражаю тебе огромную благодарность за предоставленный ништяк!
Есть такая закономерность, которая выливается в трацию — перед каждым НГ, ДР "Гавань" получает подарок. Этот год не стал исключением. Дальше фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3