Хорошиий автос...А что находится под подлокотником на заднем диване?
бывает еще ставится хлебница по типу передней, смотрится очень красиво, но тогда сзади только 2-их можно будет посадить, и придется пассажиров усаживать, самостоятельно, чтоб не поломали жопой, про пьяных друзей и девушек, я вообще молчу, ибо это смерть салону)))
Хорошиий автос...А что находится под подлокотником на заднем диване?
бывает еще ставится хлебница по типу передней, смотрится очень красиво, но тогда сзади только 2-их можно будет посадить, и придется пассажиров усаживать, самостоятельно, чтоб не поломали жопой, про пьяных друзей и девушек, я вообще молчу, ибо это смерть салону)))
если мы с тобой говорим про нижнее крепление ремня к полу, то там есть такая пружинка внутри этой пластмассины, ремень когда расслаблен, она заворачивается в обратную сторону по ходу движения, и прячется за порогом, вроде ясно выразился))) короче прячется нижний механизм, если собран правильно, этой фишке был удивлен, и как следствие, у меня за ремень никто не цепляется
у меня как раз с пассажирской стороны этой пружинки и нет. из-за этого накладка все время стоит, как штык пару раз не очень трезвые пассажиры чуть не улетали фэйсом вниз. но это расплата за заклёпки на джинсах и заднюю хлебницу
у меня как раз с пассажирской стороны этой пружинки и нет. из-за этого накладка все время стоит, как штык пару раз не очень трезвые пассажиры чуть не улетали фэйсом вниз. но это расплата за заклёпки на джинсах и заднюю хлебницу
и молнии на задних карманах! а уверен, что самой пружинки нету, там же собирать надо своеобразно, вставлять два стопора в взведенную пружину, потом собрать, потом достать стопора..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18