автомобиль я приобрел совсем недавно, выбирал где-то месяц, искал машину в хорошем состоянии и не скудной комплектации (заявления наших продавцов об их машинах, в которых есть кожа и навигация, о том что это максимальная комплектация меня умиляют). Далее конкретно, о моем авто. С машиной мне повезло, мне попался не убитый экземпляр без проблем с технической стороны, но требовал замены расходников. Так же мне очень повезло с комплектацией. В машине действительно есть практически все опции, из недостающих это холодильник, тв для второго ряда сидений, деревянные столики для второго ряда сидений, система 4matic в принципе это наверное все. На данный момент машина еще не зарегистрирована в РБ езжу в тонировке... жалко будет снимать, т.к. ей она очень идет. Пока в принципе большего сказать не могу, т.к. проходит обкатка.
Последний раз редактировалось met3op 03 фев 2013 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Вчера получил белорусский техпаспорт, для тех кто планирует брать машину из России, то техпаспорт дается временный на 3 месяца, по истечении которого следует явится в ГАИ для получения постоянного, за эти 3 месяца наши гайцы пробивают историю авто на состояние в угоне и растаможку в РФ.
по 220-му как выбрать я наверное подскажу тоже. 1) обязательно на комп ехать!! к Гене например 2) проверить аирматик, не падает ли 3) проверить кузов очень внимательно, если свежекрашенная - выползут жуки! проверить пороги, двери задние, крышка багажника. 4) проверить коробку на предмет толчков или тормозов с компом ессно. 5) электрику проверить, у меня было все исправлено тут Сергейка подскажет больше какие косяки в них
ну и я бы добавил, не брать дорест!!если не хватает денег лучше взять что-то другое, а 220-й тока в рестайле года 2004-2005 и 5.0 обьем.
я почему задал вопрос как то года 4 назад я ехал за 220 а приехал на 163 а сосед по двору ехал за 163 а приехал на 220 500 у меня 430
Так вот по истечении пары месяцев я ему предолжил поменяться ключи на ключи на что он громко рассмеялся мне в лицо и отказался
Прошло 4 года и он предложил мне обмен + его 50 000 на что рассмеялся я)))))))) (на честно говоря за 100 000 - 120 000 руб. доплаты я бы повелся наверн) но он правда как то подустал за это время Вот как то так мл 430 2000 s 500 2001
Всем привет! вижу тема ожила и у людей появился интерес к моей машине, начну отвечать на вопросы.
fis писал(а):
Как машина? Какого года, что сейчас по состоянию? Вылезли болячки какие или нет? Сколько кушает? Как выбирал?
машина 2004 г.в. по сосотянию такая же как и была при покупке, без повреждений и проблем. По болячкам всплывают проблемы чисто w220\221, чем конкретно моего экземпляра. К примеру вчера как истинный водитель s500 пытался залезть в машину через багажник. Завёл для прогрева, закрыл с кнопки внутри салона и закрыл водительскую дверь ключом. Вернулся через минут 10, а она заблокировала замок, и с кнопки не открывается, пришлось отключать блок пневматики от питания, за одно думал скинуть клему чтобы она заглохла, этого делать смысла нет, т.к. генератор и без аккума работает.
по 220-му как выбрать я наверное подскажу тоже. 1) обязательно на комп ехать!! к Гене например 2) проверить аирматик, не падает ли 3) проверить кузов очень внимательно, если свежекрашенная - выползут жуки! проверить пороги, двери задние, крышка багажника. 4) проверить коробку на предмет толчков или тормозов с компом ессно. 5) электрику проверить, у меня было все исправлено тут Сергейка подскажет больше какие косяки в них
ну и я бы добавил, не брать дорест!!если не хватает денег лучше взять что-то другое, а 220-й тока в рестайле года 2004-2005 и 5.0 обьем.
Действительно брать дорест не стоит, куча детских проблем. Обязательная проверка на старухе, ну и потыкать на все кнопки, если что-то не работает, то надо обязательно узнать из-за чего, т.к. з.ч. на них бывают оч.дорогими, особенно внимательно проверяйте подвеску и коробку.